1. Мини баннер. 2. 150х150 (в будущем будет уменьшена) 3. Нужно сделать в средних (тёмных и светлых) или светлых цветах. Это будет картинка-логотип для моих видео на ютубе. В видео я исполняю свои стихи. На картинке можно изобразить (что вы считаете нужным): имя и фамилию, Авторские Стихи, или всё вмести и др. (как вы считаете лучше, так сделайте). Так же, можно поставить картинку: книга, бумага с ручкой или пером и др. Канал на ютубе:
Нужно качестве шапка для сайта 1. Что заказываем? (аватар, кнопка, баннер) Шапка 2. Размеры изображения (88x31 , 468x60) размер 1440х120 3. Цвета , текст (как можно подробней чтобы мне было легче нарисовать) цвет сини текст kztracker 4. Нужна анимация? без анимации
1. Что заказываем? (аватар) 2. Размеры изображения (400x400) 3. Цвета , текст (Желательно в серовато-серебряных цветах, аватар про канал в YouTube, надпись VladFox3TV) 4. Нужна анимация?(Нет) За ранее огромное спасибо))
1. Что заказываем? (Логотип для сайта) 2. Размеры изображения (не больше чем 300х500, на ваше усмотрение) 3. Цвета , текст (Цвета должны сочетаться с дизайном сайта, надпись mp3lko.ru) 4. Нужна анимация?(На ваше усмотрение) Заранее спасибо))
1. Что заказываем? (аватар, кнопка, баннер) - небольшой логотип 2. Размеры изображения (88x31 , 468x60) - 244х52 3. Цвета , текст (как можно подробней чтобы мне было легче нарисовать) - текст pes-fanat 4. Нужна анимация? - нет Логотип под сайт, тот что в 3-ем пункте, добавте только .ru Спасибо!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.