Буквально два дня назад был запущен новый проект - база кидал. Благодаря нему вам больше не придется лазить по сайтам в поисках информации по вашим заказчикам, которые могут оказаться кидалами. Теперь информация о большей части кидал будет собрана на данном сайте.
Добавлять кидал многут все и даже гости, но все заявки проходят модерацию, кроме того, для добавления в базу нужны доказательства. Без них добавленный кидала не будет являться таковым по сути. Поэтому позаботьтесь о том, что может доказать сам факт того, что вас кинули (или ваших друзей/знакомых).
В этой теме предлагаю обсуждать саму идею создания данной базы, а также жду ваших предложений и замечаний.
так что прежде чем с кем то иметь финансовое дело прогоните ник или номер аськи по базе. И если вы знаете данные кидал, и их возможные ники, типы кидалово, то отпишите и укажите их так же в каталоге базы.
Еще бы сделать поиск по всем типам информации об пользователе то было бы супер..
mdbaner, да сверху всё будет переделано буквально на днях, поиск работает по всем данным сразу, введи мыло кстати там есть один кидало с пародией на твой ник: mdbaner1@g mail. com если по нему будешь искать то он выдаст инфу) в этом суть) не нужно думать и выбирать) поиск работает для ников, аськи, вмида, скайпа и кошельков, пока хватит этого, дальше буду думать что еще сделать
mdbaner, да да там есть еще первый его сайт, сейчас он там больше обитает... а первый ломанул кто то, жалко что не я, я бы что нибудь поинтереснее сделал
Kapusha, я так то понял что убрали, а причины ? признак продажа ? если эти так называемые кидали, могут купить свои места, чтобы их убрали от туда, то не фиг вообще такой сайт делать.
мир_младший, нет никто никогда не сможет за деньги удалится, просто тот материал был активирован не мной (на момент тестирования сайт был закрыт а тестеры имели группу Администратор) был удалён по причине отстуствия доказательств как кидалы...
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.