Буквально два дня назад был запущен новый проект - база кидал. Благодаря нему вам больше не придется лазить по сайтам в поисках информации по вашим заказчикам, которые могут оказаться кидалами. Теперь информация о большей части кидал будет собрана на данном сайте.
Добавлять кидал многут все и даже гости, но все заявки проходят модерацию, кроме того, для добавления в базу нужны доказательства. Без них добавленный кидала не будет являться таковым по сути. Поэтому позаботьтесь о том, что может доказать сам факт того, что вас кинули (или ваших друзей/знакомых).
В этой теме предлагаю обсуждать саму идею создания данной базы, а также жду ваших предложений и замечаний.
я бы ещё туда добавил mozga.net во все разделы кроме вора . деньги он вернул конечно как услышал что я могу выложить в инет всю нашу переписку а вот работу которую он мне сказал что сделал и кормил меня завтраками я досихпор не видел то его дома нет то он пьет то ищё что нибудь . как он мне сказал что работа займет дня три . результат на лицо уже 2 месяца жду .
zhenikuls, Извини переписку я не дам деньги он вернул. а вот по поводу работы просто он её не сделал вот и всё. так что не советую заказывать что либо на сайте
ucoz-copy.ru
ждать придется ну очень долго и не известно дождешься ли ты .
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.