Бред это всё, в 1999 нам вещали что в 2000 будек конец света. и что уже как 2011 живём, а если склонятся к тому что япония была предупреждением так она просто напросто находится в сейсмической зоне, а это просто очередной материаал беспонтовых журналюг . Бредовая тема!
Верьте БОГУ еще раз вам всем говорю ! Я сам был в америке я там учусь эти сценки по теме конца Света у них там каждый день! Я отвечаю! А эти ответы которые вы тут даете извините меня но бред это все! Я не кому не верю! Есть БОГ ОН ВСЕ РЕШАЕТ! А то что пишут и делают Американцы это и приводит к конце света! то что я пишу я прекрасно понимаю что меня понят то не все могут!
В ближайшие дни Землю могут ждать сильные магнитные бури. Всему причина — взрыв кометы на Солнце.
Вспышку на Солнце вызвала комета / nasa.gov
NASA опубликовало видео, в котором видно, как комета таранит Солнце.
Вот как хронологически происходило это событие. 10 мая комета огромных размеров на бешенной скорости вошла в околосолнечное пространство. На пути он изменил траекторию из-за притяжения Солнца и 11 мая врезался в наше светило. За этим последовал огромный взрыв, сопровождаемый колоссальным выбросом солнечной энергии. После этого Солнце находится в нестабильном состоянии.
К счастью основной удар «выброса» был направлен не на Землю, иначе бы уже на выходных к нам дошел «солнечный ветер» и планеты накрыла магнитная буря. Но не стоит радоваться: Солнце до сих пор находится в нестабильном состоянии и потому в любой момент может произойти еще одна вспышка.
Кроме того, в NASA утверждают, что эта комета — часть целого «семейства», обнаруженного астрономом-любителем, россиянином Сергеем Шурпаковым. Так что это может быть не последним «космическим шоу» такого масштаба. Источник : Статья с видео
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.