Да я вам говорю бред всё это! Они специально делают что бы чуть попугать людей что бы грехов мало было и люди начинали верить в бога! и это не сработало наоборот многие люди которые верят начали бездельничество и грихатничать!)) Я в 2009 до 01-11-2011 году, учился в америке и такие сцены в теме конца света там у них каждый БОЖИЙ день)
Вчера половина мира ложилась спать с замиранием сердца: как-никак, конец света должен был наступить рано утром в субботу, а, значит, в таком случае можно было и не проснуться.
Но час X миновал, а земля так и не содрогнулась. И тут же в интернете появились уточнения: мол, старик ошибся на день, апокалипсис наступит только завтра. Так что все желающие могут продолжать бояться.
Впрочем, есть и другая версия. По словам того самого пророка, Гарольда Кэмпинга, апокалипсис уже начался, просто...прошел незамеченным.
Ад на земле случится не сразу, на это уйдет пять месяцев. Так что жить населению планеты осталось до 21 октября. Судный день начнется в 18.00. И даже назвал точное число праведников, которые вознесутся на небо: их 200 млн человек.
Напомним, Гарольд Эгберт Кэмпинг уже предрекал конец света: в 1992 году он обещал апокалипсис 15 сентября 1994 года. Когда в назначенный день ничего не произошло, то он объявил это ошибкой в расчетах и начал перепроверять данные.
Сегодня по радио передали, что человек который предсказал конец света...сказал, что "конец света переносится на 21 октября 2011" так что еще поживем!!!
vovgar, вот именно пока не чего не придумают))))) GaV, мне твоя фраза рассмешила: "конец света переносится на 21 октября 2011" конец света нельзя перенести, это когда- нибудь сбудется! Да если подумать то мне этот мир не жалко, он прогнил изнутри! К примеру: террористы, киллеры, войны, не нам решать у кого забирать жизнь, кто дал жизнь тот ее и заберет!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.