Слышал это будет в 6:00 утра, на 5:59 надо будильник поставить, конец света же, не буду пропускать такое событие!
P.S. А как бы сказал мой кумир Макс Голопосоловский "Не, **йня всё это", так что я не верю что в ближайшие 100000000000000000000000000000000000000000000 будет коней света :)
PrADeN, <3 +100500)))) Люди вы с датой определитесь у вас не понятно что получается:
Quote (frolov1028 пишет)
Конец света 21.05.2011
Quote (WinDiZ пишет)
Ждем 21.12.2012
-------------------------------------- Ну раз пошел такой разговори то мое мнение: Если будет конец света то зачем строят СОЧИ к 2014году? Зачем Олимпиада? И зачем я учусь? я дуду только заканчивать 2 курс, а тут конец света! Хотя если сказать надо что будет конец света то начнется МАРОДЕРСТВА! ----------- Почему вы раньше не задали этот вопрос) просто тут в КРАСНОДАР приезжал ПУТИН) все главные дороги перекрыли на 2-3часа)))))
Сообщение отредактировал hjp^ - Вторник, 17.05.2011, 17:37
Если будет конец света то зачем строят СОЧИ к 2014году? Зачем Олимпиада?
Это всё политическая перспектива. Есть основной факт, опровергающий все данные "мероприятия", Вангу предсказала третью мировую войну через 100 лет. Однако к этому тоже не стоит прислушиваться. Чтож, будем ждать...
LEO--MESSI, По Шумерским каким то манускриптам и рисункам короче тема такая : Жили боги Анунаки и живут они на планете Нибиру которая и есть их корабль. Вот Нибиру у ее орбита вытянутая и она проходит через нашу солнечную систему приблезительно раз в 3600 лет Вот глянь
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.