Здравствуйте уважаемые спецы, я новичок в создании сайта, но всё таки сам в кое в чём смог разобраться и найти как что сделать. так вот я создал свой форум, сайт отключил оставил только сам форум, и вот столкнулся с первой проблемой, которую я сам не смог решить, а именно подскажите, или если можно скрином покажите как изменить титульное название на форуме, по умолчанию пишет МОЙ САЙТ, а как изменить на то что мне нужно?, конструктор не помогает, в ПУ тоже не нашёл ничего, прошу помощи. 2) - как изменить и вообще возможно ли изменить свой Адрес сайта на другой, точнее мне нужно изменить текст того что там написано. 3) - есть ли возможность добавления кнопки "СПАСИБО", если да то как это сделать. 4) - пока последнее, мне не понравился в форме составления новой темы, или сообщения вид, точнее то что в строках где нужно указать название темы, и ниже информация о теме не видно того что ты пишешь, если в окне создания самого сообщения на том фоне буквы ещё кое как выделяются светлей, то там вообще не видно что написано, вот скрин прикрепляю
Так что нельзя приклеить эту кнопку к моему шаблону, а какой тогда подойдёт? И ещё хотел спросить есть ли тег для моего сайта который бы позволял на текст или цыфри приклеивать URL- ссылки на скачку, как на некоторых форумах это есть, заранее благодарю за помощь.
rak11, Кнопку "спасибо" Можете прикрепить к вашему шаблону в нужном вам месте, (Пу-уп дизайном-форум-страница материала и комментария к нему(или по другому)) И там где вам надо вставляете! Да есть, дайте мне ссылку вашего сайта, я скажу где именно он находится...
rak11, Кнопку "спасибо" Можете прикрепить к вашему шаблону в нужном вам месте, (Пу-уп дизайном-форум-страница материала и комментария к нему(или по другому)) И там где вам надо вставляете! Да есть, дайте мне ссылку вашего сайта, я скажу где именно он находится...
http://video-ryslan.at.ua/forum/
Извините за бестактность, я ещё не совсем разобрался как и где вписывать эти коды, помогите пожалуйста, вот на скрине покажу где мне нужно
rak11, значит Пу-УП дизайном-форум-страница материала и комментариев к нему- и перед кодом где будет написаннно "цитировать". ставьте код который я писал раньше...
Ищите BBS код "вставить сслыку" выглядить должен так http:// это и заменит тег.
Добавлено (23.04.2010, 13:34) --------------------------------------------- rak11, Если про кнопку не поняли, скиньте мне код который у вас есть там где я написал!!
rak11, Ненадо засорять другие темы,лучше откройте новую. [b2]Также рекомендуеться заглянуть вам сюда Хелпер[/b2] Теперь по вопросам: На первые 3 вопроса вам уже ответили,на 4 же отвечу я. Сам мучался с подобным дизайном но все это меняеться в настройках текста форума css просто в этом шаблоне так поставлено черный текст на черном фоне поэтому невидно.Поищите в css нужную строку и измените цвет шрифта на тот что вам более подойдет. Вот тут информация по css прочтите её и поймете что и где менять.
Кирилл спасибо за разъяснения, и извините, я думал что тема вроде подходящая для моего вопроса, и тем более что у названия той темы конкретики по изложении сути проблемы не было, просто как оглавление, по этому и размещал свои сообщения там, но теперь если будут вопросы или трудности то буду писать в своей теме, за что и спасибо огромное, для меня это важно, что бы все ответы находились в одной теме а не врозь, ещё раз прошу прощения за доставленные хлопоты, с уважением...
Добавлено (23.04.2010, 17:18) --------------------------------------------- С изменением названия сайта не получается, может подскажите куда нужно вставить моё название?:
rak11, Попробуй через визуальный редактор. ПУ-УП дизайно-верхняя часть сайта там нажми на визуальный редактор и поменяй,Ю если не выйдет то незнаю обратись к 1x
DENgamer спасибо, обошёлся и без визуального редактора, нашёл там эту надпись МОЙ САЙТ и вставил свой тест вместо того, и вуалля получилось, но вот хочу спросить можно ли вставить свой текст с изменённым шрифтом и цветом, к примеру я в сообщении написал свой екст, отредактировал, цвет, шрифт, и взять скопировать вместе со всеми этими кодами и вставить туда, может подействовать или нет? И с кнопкой сообщения я так же не нашёл куда её всунуть.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.