rak11, Shady11, правильно сказал если желаешь вставить какой нибудь экзотичный стиль текста то знай отображаться этот текст будт лишь у того у кого данный шрифт установлен у остальных будет бессмысленый набор букв.Но есть выход если шрифт очень нравиться и ты непременно хочешь увидеть его в какой-то части своего сайта то создай прозрачное изображение с этим текстом и вставь уже на сайт как картинку. Это касаеться лишь шрифта(если шрифт вбили свой,если выбрали из стандартного списка то все норм) если же вы о различных настройках текста(размер,цвет) то этот код подойдет если вы его писали через html редактор а не через панель bb-кодов.Для лучшего понятия вот пример:
Кирилл спасибо, вроде понял буду пробовать, и хочу ещё спросить может есть тут какой то урок по программированию сайтов, точнее как создавать, обозначение символов, примеры и так далее, думаю что если хоть как то постараюсь освоить базу, то меньше будет глупых вопросов.
Добавлено (23.04.2010, 23:45) --------------------------------------------- И ещё хотел бы попросить изменить название моей темы, а то как то 4 вопроса уже давно были, и их становится всё больше....
rak11, Для других вопросов создашь соответствующие темы.Эту тему я так назвал потому что вопросов несколько и четко класифицировать её немогу. Насчет уроков видеороков немало даже на этом сайте а чтобы освоить базу я тебе ссылку на хелпер давал там в моем посте в самом начале даны 2 видеоучебника по получению базовых знаний,рекомендую тебе с ними ознакомиться или с любой подобной литературой.После этого ознакомся со статьёй условные операторы от новичка до профи на этом сайте и скачай отсюда же файл со всеми условными операторами и их описанием. А если после всего этого еще остануться вопросы задавай постараюсь помочь.
смайлы меня мало интересуют, мне больше Укозовские по нраву, а вот набор меню инструментов, очень хорошее и удобное, просто привык к ним давно, и хотел бы такое себе сделать, это возможно?
Ещё хотел спросить, а есть код, коды для того что бы Админу и модератору можно было бы выписывать нарушение за сообщение с флудом, набора постов, и так далее, а так же добавить Админам и модераторам в управлении темами, сообщениями функцию УДАЛИТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ КАК СПАМ. Пример
rak11, [b1]сделал замечание! Говорил же офомлять новые вопросы в новой теме , в следующий раз вы получите замечание в профиль[/b1] По вопросу: Для жалобы в юкозе есть уже кнопка доложить. Для удаления сообщния что мешает вам удалить его а после вынести замечание пользователю за спам? Добавление замечания и блокирование активности можно заменить кнопкой,а сама функция замечаний в юкозе стоит изначально. А в качестве предупреждения без добавления в профиль замечания можете использовать код.(пример действия в начале сообщения)
На счет 2 вопроса не понел... ты хочешь что бы url адресс сайта другой был? если так то помойму нельзя его изменить а код $SITE_NAME$ лишь адресс для ссылки
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.