Тип конкурса "PDA шаблон для UcoZ": Предлагаю вам новый конкурс в котором может принять участие любой пользователь нашего сайта. Конкурс заключается в том что нужно создать интересный, удобный, рабочий, уникальный шаблон для использование в PDA версии.
Условия: Всё участие происходить будет в прежнем темпе, вы создаете , тестируете, заливаете как новость с ссылкой на пример в режиме /pda/ (под спйлер) с описанием уникальности своей работы, что вы сделали новое, интересное, удобство или модернизация, код и графику всего шаблона вложить в архив и залить на обменник.
Запрещается: 1 Копировать чужие работы или готовые шаблоны. (строгая проверка от организатора) 2 Заливать работу для участия в конкурсе без правильного оформления, описания, ссылки pda и скрина.(модерацию не продет) 3 Использовать стандартный шаблон более чем на 50%
Призовые места и выигрыши: 1 место150 WMR + 150 репутации + Реклама сайта в ротаторе на главной сроком в 60 суток 2 место100 WMR + 100 репутации + Реклама сайта в ротаторе на главной сроком в 30 суток 3 место50 WMR + 50 репутации + Реклама сайта в ротаторе на главной сроком в 15 суток
В этой теме оставляем только ссылки на залитый материал, так же обсуждаем тему, но только прошу вас не нужно создавать сообщения с таким уклоном типа того что о круто, я буду участвовать (но в итоге как правило такие писатели не чего не создают, а после конкурса пишут о черт, я не успел) Регистрироваться не где не нужно, просто залитый материал и ссылка тут на него дает вам возможность участия в конкурсе. Условия конкурса могут изменятся, с описанием изменения в данной теме. сумма выигрыша может только повышаться. нарушители исключаться из конкурса, без права на выигрыш
Кто желает принять участие в Оценке работ, прошу написать мне в ЛС. Судить могут все подавшие заявку от группы постоянные и выше.
Судьями являются: 1 mdbaner, 2 мир, 3 мир_младший, 4 djkefir, 5 bezrukov_a, 6 Ducaty, 7 GaV, В настоящий момент уже есть 7 судей! набор закрыт
Начало конкурса: 15 Октября 2011 года в 12:00 по Москве.
Окончание конкурса: 15 Ноября 2011 года в 12:00 по Москве.
Оценка составляет 10 бальную систему, каждый судья дает свою оценку по 10 бальной системе шкалы, из которых выводится средний бал по которому будут определены победители в данной таблице после выставления оценок всему участниками судейства.
Как создаются шаблоны и какие нормативы при создание PDA версий для Ipod и других устройств
Размеры и стандарты: Исходя из того что мобильные телефоны имеют разный размер экрана, то делать под определенный тип нет смысла. Смотрим как сделан стандартный по умолчанию шаблон к примеру как тут http://avtos.do.am/pda/ смотрим скрин:
Если вы заметили то по горизонтали ограничения нет так и все прижато к левому борту, та к как на телефоне мы будем просматривать таким образом страницу
Если делать фиксированный вид материала то получается не красивое отображенгие при других размерах если учитывать что растягивание и изменение размера авто регулируется браузером.
В шаблонах PDA версии по умолчанию не подключается библиотека jQuery, и соответственно не будут работать на нём основанные скрипты. Если в PDA версии хотите работать со скриптами на jQuery, подключайте библиотеку самостоятельно (в контейнере head) :
И вы должны понимать что версия для айфонов и мобильных устройств предназначена только для чтения, не какие скрипты не работают запомните это. Продолжение следует.....
1 StraJ - 9 не люблю черные шаблоны, но данный шаблон очень понравился, функционал хороший,но не хватает необычности 2 smart4on - 9 функционален, красив, но не могу понять чего в нем не хватает, вроде бы все на месте и в тоже время чего то не (а может чего то много), но в любом варианте работ отличная и оригинальная 3 Xerox - 8 похожеть работ с makcim19997 (нечено нового и оригинального) 4 biq_shock - 8 потому что нечего оригинального, шаблон не поразил не чем кроме стандартности 5 Kapusha - 10 потому что это единственный шаблон который выделяется среди остальных своим внешним видом + (по моему мнению) он более функционален чем остальные PDA, видно что шаблон слепили не из стандартного кода.... 6 makcim19997 - 8похожеть работ с Xerox (нечено нового и оригинального)
Ducaty, Также полностью соглашаюсь с мнением судей, но считаю, что PDA шаблон, не должен быть с особыми спецэффектами и графикой в 10Мб. Самое важное удобство в использования с телефона, ну и немножко красоты.=)
Остались : 1) mdbaner, 2) bezrukov_a, [b7]Внимание после 12:00 15 ноября запрещено изменять свои новости, это является нарушением конкурса и обман путем исправления по оценкам прежних судей. Мне видно с админки кто и где что изменяет.[/b7]
1—StraJ 8 Симпатично, но цвет не понравился. 2—smart4on 6 Нету функциональности. Можно было и цвет выбрать более приятнее для глаз. 3—Xerox 7 Красивый шаблон, но не чем не лучше стандартного PDA шаблона..! 4—biq_shock 6 Зашел с телефона, NOKIA -5130 и не чего не увидел с того что нарисовано в скрине. А с iPhon'а вообще страшно заходить. В общем многие стили не подходят для многих телефонов. 5—Kapusha 10 Аккуратность, Порядок, Не чего лишнего. 6—makcim19997 8 Не красиво. Вообще без стиля. И все стандартно. StraJ, Ну от тебя я ждал, чего то более красивее, но увидел совсем другое. Рисуешь красиво, но в самом деле не чем не удивил. smart4on, Без комментариев. Xerox, Не отлечается от стандартных шаблонов от uCoz. biq_shock, Красивый шаблон, но стили не подходят на многих телефонов, проверил лично сам! Kapusha, Понравилась работа. Хвалю! makcim19997, Может мне показалось, но не увидел отличия вашего шаблона от шаблона Xerox. И то и другое не чем не понравились.
Сообщение отредактировал мир_младший - Четверг, 17.11.2011, 00:41
мир_младший, Извините ну уже второй раз хочу вставить свои 25 копеек.
2—smart4on 6 Нету функциональности. Можно было и цвет выбрать более приятнее для глаз. 3—Xerox 7 Красивый шаблон, но не чем не лучше стандартного PDA шаблона..! 6—makcim19997 8 Не красиво. Вообще без стиля. И все стандартно.
Из ваших слов вытекает вывод, что лучше оставить все стандартно и не красиво чем делать, что-то свое.
Оценки мои выставлены, осталось пару часов и если господин bezrukov_a не появляется то можно конкурс считать завершенным. Шаблоны предоставили хорошие, единственное опять же забыли про то что скругление улов это уже css3 что является лишним и не читается. Форма входа правильно делается отдельно на другой странице, исключение полное всех ajax, ну а в целом участники постарались, поздравляю, все работы хорошие по творческому подходу!
мир, спс. Всем спасибо за маленький конкурс, но все же он состоялся. [b7]1 Kapusha ваш кошелек и баннер 468х60 и ссылку на сайт. (оплачено, проставлено, баннер ?) 2 StraJ ваш кошелек и баннер 468х60 и ссылку на сайт (У вас один уже стоит).(проставлено,) 3 smart4on ваш кошелек и баннер 468х60 и ссылку на сайт.(проставлено,) 4 makcim19997 +50 реп. за участие в конкурсе.(проставлено,) 5 biq_shock +50 реп. за участие в конкурсе.(проставлено,) 6 Xerox +50 реп. за участие в конкурсе.(проставлено,)[/b7]
Всем спасибо, 6 участников получили своё победители получили выплаты, остались только Kapusha и StraJ с рассмотрением со своими баннерами. Тема конкурса закрыта.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.