Конкурс на лучший логотип для сайта ucozon.ru. Вам предстоит не лёгкая работа. [b2]
Начало конкурса 04.07.11 окончание 06.07.11 утром (время уточняю) Вам нужно сделать логотип для сайта ucozon.ru .
[/b2] Пример: 321x100 px - размер логотипа вес в кб должно не привышать 50 килобайт. Вам нужно до 06.07.11 выложить свою роботу. Работ можно выкладывать от одной и более(от этого тоже много зависит). Так как я организатор этого конкурса я не могу принимать участие в нём. Лучшую работу буду выбирать я. Либо всё решиться голосованием. За лучшую работу лично от меня 100 репутации + 5 подрков. Возможно вам ещё поставят модераторы, администраторы или другой член сайта. все участники будут поощерены в 25 репутации + 1 подарок. Участие могут принимать все желающие! Мне пользы нету от этих конкурсов. Я их делаю для удовольствия других и своего развития. + я тоже попытаюсь что-то сотворить и выложу сюда но это не будет оцениваться, просто как пример или что-то в этом роде.
Мои работы:
(они не участвуют в конкурсе, просто поделиться решил)
sbv(kvv95)
№1
№2
Работы участников:
TRANE73
№1
№2
№3
djkefir
№1
№2
№3
WinDiZ
№1
№2
LeonJke
№1
Smile
№1
№2
V-style
№1
ahar13
№1
вид
ziz08
№1
№2
№3
MacShadow
№1
№2
K@rDeL
№1
frolov1028
№1
PanTher
№1
№2
№3
№4
[b2]
Приём работ закончен! В течении дня выберим лучшего(их).
[/b2]
Сообщение отредактировал kvv95 - Среда, 06.07.2011, 08:38
мир_младший, я точно не решил! я же там где то писал что или я выберу лучшую работу или же голосованием! Репу прибавлю я! я там написал сколько и кому! а члены сайта по желанию.
sbv, ты спросил мдбанер будет ставить лучшую работу?
понял) вот
да я как член сайта лично добавлю репы Если будет достойная работа я думаю что mdbaner оплатит ее и поместит на сайте.
sbv, ну решать то мдбанеру согласись? Его же сайт мир, он Зам.Администратора на иконке написано. Конечно он может повлиять на мдбанер но последнее слово будет за мдбанером. sbv, дам совет не создавай конкурсы о сайте не спросив у администрации.
K@rDeL, да sbv сам решит у кого спрашивать а у кого нет. И помойму конкурс создан, чтобы показать умения и навыки владения фотошопа, а не привлеч внимание мдбанера.
Если тебе лично нужно сним пообщатся то напиши в ЛС.
K@rDeL, Мне пофиг поставит mdbanner это лого или нет! Если понравиться то скорее всего поставит! Но мне повторяю пофигу! Я делал этот конкурс и следующие буду делать не для того что бы люди как бы получали награды и радовались этому а для того что бы они хотя бы из-за стимула развивали себя!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.