Конкурс на лучший логотип для сайта ucozon.ru. Вам предстоит не лёгкая работа. [b2]
Начало конкурса 04.07.11 окончание 06.07.11 утром (время уточняю) Вам нужно сделать логотип для сайта ucozon.ru .
[/b2] Пример: 321x100 px - размер логотипа вес в кб должно не привышать 50 килобайт. Вам нужно до 06.07.11 выложить свою роботу. Работ можно выкладывать от одной и более(от этого тоже много зависит). Так как я организатор этого конкурса я не могу принимать участие в нём. Лучшую работу буду выбирать я. Либо всё решиться голосованием. За лучшую работу лично от меня 100 репутации + 5 подрков. Возможно вам ещё поставят модераторы, администраторы или другой член сайта. все участники будут поощерены в 25 репутации + 1 подарок. Участие могут принимать все желающие! Мне пользы нету от этих конкурсов. Я их делаю для удовольствия других и своего развития. + я тоже попытаюсь что-то сотворить и выложу сюда но это не будет оцениваться, просто как пример или что-то в этом роде.
Мои работы:
(они не участвуют в конкурсе, просто поделиться решил)
sbv(kvv95)
№1
№2
Работы участников:
TRANE73
№1
№2
№3
djkefir
№1
№2
№3
WinDiZ
№1
№2
LeonJke
№1
Smile
№1
№2
V-style
№1
ahar13
№1
вид
ziz08
№1
№2
№3
MacShadow
№1
№2
K@rDeL
№1
frolov1028
№1
PanTher
№1
№2
№3
№4
[b2]
Приём работ закончен! В течении дня выберим лучшего(их).
[/b2]
Сообщение отредактировал kvv95 - Среда, 06.07.2011, 08:38
frolov1028, всем можно. vovgar, лого не для сайта а просто так! только если оно будет уникальное и очень красивое тогда думаю оно будет лучше того что сейчас стоит.
TRANE73, StraJ, что ж с вами фотошоп творит(вы так себе скоро шею сломаете) TRANE73, очень интересно! Мне нравиться вторая работа, только текст не тот как по мне( ! а 1 и 3 работа не подойдёт к сайту( это лично моё мнение! Хотя первая работа тоже очень классная! только под неё надо будет весь диз менять :)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.