Большая просьба отдать свой голос в рейтинге за работы, оцените мой работы и других участников "Конкурс uNet подарков" в рейтинге участвуют моих 3 работы, так же просим выкладывать и ваши работы, нам интересно кто с нашего сайта какое место займет.
Работы не боюсь выкладывать в оригинале так как только у меня PSD и я имею законное авторское право на них Условиями правил разрешено рекламить свои работы Запрещено вымогать высокие оценки, оценивать должны на ту оценку на которую работа тянет!
mdbaner ты не переживай за то что ставят +1 я спросил там у администрации они говорят общий рейтинг будут смотреть. Так что радуйся что твой рейтинг поднимают
ilim, я и не переживаю, все равно победит лучшая работа по оценки знающих. а рейтинг поднимется, опустится на то он и рейтинг. а накрутчика я вычислил, если он будет продолжать то наверное я его сдам с фактами 1 апреля. Хотя там и так все понимают.стоит посмотреть статистику точку входа, и трафик на ту страницу..вот и видно сразу нарушителей.
ilim, я и не переживаю, все равно победит лучшая работа по оценки знающих. а рейтинг поднимется, опустится на то он и рейтинг. а накрутчика я вычислил, если он будет продолжать то наверное я его сдам с фактами 1 апреля. Хотя там и так все понимают.стоит посмотреть статистику точку входа, и трафик на ту страницу..вот и видно сразу нарушителей.
Я тут посмотрел работу которая на первом месте у него на 4 сайтах стоит прозьба проголосовать вот один из сайтов Реклама
Я тут посмотрел работу которая на первом месте у него на 4 сайтах стоит прозьба проголосовать вот один из сайтов www.allfile.kz
толку то что у него стоит объява, трафика с страниц нет, я вот сделал скрины статистики, с 24 марта по сегодня , сравнил и вот, с того сайта 6 переходов. а голоса за несколько дней смотрю 200 примерно.. скрины сохраню к фактам, пусть будет может пригодится
толку то что у него стоит объява, трафика с страниц нет, я вот сделал скрины статистики, с 24 марта по сегодня , сравнил и вот, с того сайта 6 переходов. а голоса за несколько дней смотрю 200 примерно.. скрины сохраню к фактам, пусть будет может пригодится
Я с ним связался у него в агенте человек 700 и статус стоит проголосуйте за работы)))) ТАк что врятли он что то не так делает. У тебя тоже сравни свои рейтинги тоже не сходиться тоже вопрос так что это не поможет.
Добавлено (27.03.2011, 15:52) --------------------------------------------- + там ему сегодня голосов 70 + 1 поставили я сам илчно сидел на его странице))))
ilim, ладно расслабься.. ты и есть тот накрутчик.. а не сходится занижение репутаций твоей прогой Ты наверняка не знаешь как проверить качество трафика и реальность. тебя легко проверил как указал на трафик и за час 100 хостов с сайт ладно крути, я материал собрал уже.
ilim, ладно расслабится.. ты и есть тот накрутчик.. а не сходится занижение репутаций твоей прогой Ты наверняка не знаешь как проверить качество трафика и реальность. тебя легко проверил как указал на трафик и за час 100 хостов с сайт ладно крути, я материал собрал уже.
) Реклама это первый сайт, далее с агента у меня друзей много, далее с Реклама, далее с Реклама, и так далее. Все честно у меня хоть где проверяй.
ilim, Если ты пришел сюда и начал меня разводить то все с тобой ясно.. то скажу тебе сразу посещение темы форума моей накрутить не возможно а новости твоей легко ставь сколько хочешь если админ.. да сегодня не пройдет мимо глаз Администраторши твой не мысленные полеты. и то что указываешь какие то саиты которые не имееют не одного перехода ,.. сам понимаешь .. И к стати замечание тебе нарушен пункт 13
Зачем твои пользователи начали занижать мою работу? Они начали войну со мной. Я первый не начинал. У меня все честно.
Добавлено (27.03.2011, 16:21) --------------------------------------------- и занижают по 50-60 голосов +1 ставят это не хорошо. Ты статистику укоз смотри переходы там все показано. Майл лист. В общем кому я говорю) Концовка все поставит на место. У меня в запасе еще 130 человек которые готовы проголосоват ьза мою работу) и голосуют они честно.
ilim, я указал только как видишь в шапке ссылку на рейтинг. я не призываю определенную оценку ставить! Везде призывы только о том чтоб проголосовать, и дать оценку реальную на сколько оценивает пользователь.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.