Большая просьба отдать свой голос в рейтинге за работы, оцените мой работы и других участников "Конкурс uNet подарков" в рейтинге участвуют моих 3 работы, так же просим выкладывать и ваши работы, нам интересно кто с нашего сайта какое место займет.
Работы не боюсь выкладывать в оригинале так как только у меня PSD и я имею законное авторское право на них Условиями правил разрешено рекламить свои работы Запрещено вымогать высокие оценки, оценивать должны на ту оценку на которую работа тянет!
mdbaner, Скажем так порой люди в просьбе переходят постепено к вымогательству делая просьбы все настойчивее и назойливее,что фактически можно приравнять к вымоганию.Кстати говоря в прошлом сообщении про принуждение не было и слова говорилось о "Выманивании за вознаграждение".Это и принуждение и одновременно нет ибо ты можешь отказаться от вознаграждения соответственно невыполнив просьбу
PS:Если принимаешь это близко то когда я писал прошлую фразу никого не имел ввиду.Это общие рассуждения о похожих словах.
мир, уже проехали, конкурс проиграл я. Работы мои не лучше, по этому даже на приз зрительских симпатий не потянул. Но скажу было увлекательно, я можно сказать даже заболел этим конкурсом
Дата: Сегодня Приём работ на графический конкурс "Конкурс uNet подарков" завершен. Сейчас наше жюри будет отбирать лучшие работы, после чего свяжется с потенциальными победителями и попросит предоставить исходники работ (держите их наготове). 7 апреля здесь появятся итоги конкурса.
займут ли работы что либо или нет не важно. Я хотел бы по благодарить тех кто голосовал в социальных сетях за мой работы . Благодарность выражаю в репутаций размером +50 за голос в каждой социальной сети(ВКонтакте, Одноклассники, Мой мир mail, facebook) . Все кто желает получить благодарность пишем мне в ЛС и указываем на свой аккаунт в каждой социальной сети где есть закладка на мой работы. Если вы указали адреса где нет закладок и потратили мое время даром, то -50 обеспечиваю за обман.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.