ГОЛОСУЕМ Конкурс №7
mdbaner
Дата: Среда, 23.03.2011, 22:40 | Сообщение # 1
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Министр
Большая просьба отдать свой голос в рейтинге за работы, оцените мой работы и других участников "Конкурс uNet подарков" в рейтинге участвуют моих 3 работы, так же просим выкладывать и ваши работы, нам интересно кто с нашего сайта какое место займет. Работы удалены администратором.
Работы не боюсь выкладывать в оригинале так как только у меня PSD и я имею законное авторское право на них Условиями правил разрешено рекламить свои работы Запрещено вымогать высокие оценки, оценивать должны на ту оценку на которую работа тянет!
Подпись пользователя mdbaner 1 Права групп и возможности пользователей 2 Общие правила форума которые нужно знать всем 3 Пожаловаться на Администратора или Модератора тут 4 Задать вопрос в Support сайта Ucozon 5 Ответы на постоянные вопросы в модуле FAQ 6 Цены и виды моих услуг по дизайну и настройке Больше всего меня вырубает когда пользователь просит меня что либо найти, указывая на то что не умеет пользоваться поиском
smart4on
Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:20 | Сообщение # 76
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Доктор
Кирилл , наверное это можно будет сделать после конкурса, если подарок ничего не выйграет.
Подпись пользователя smart4on
Кирилл
Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:26 | Сообщение # 77
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
smart4on , А что мешает сделать сейчас?Авторство 1х доказать всегда сможет
Подпись пользователя Кирилл Десяток хороших людей на сайте с легкостью заменит тысячи безымянных хостов.
smart4on
Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:00 | Сообщение # 78
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Кирилл , ну просто наверное это уже не уник будет считаться.........хотя незнаю, работы не мои, все вопросы к 1х
mdbaner
Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:38 | Сообщение # 79
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Quote (Кирилл )
mdbaner, Обидно кот на 15 место скатился(как подарок он мне нравился. PS:А может добавим твои работы в список наград на этот форум?
можно если уменьшить размер оригинала , тем более есть работы которые я рисовал но постыдился заливать
Подпись пользователя mdbaner 1 Права групп и возможности пользователей 2 Общие правила форума которые нужно знать всем 3 Пожаловаться на Администратора или Модератора тут 4 Задать вопрос в Support сайта Ucozon 5 Ответы на постоянные вопросы в модуле FAQ 6 Цены и виды моих услуг по дизайну и настройке Больше всего меня вырубает когда пользователь просит меня что либо найти, указывая на то что не умеет пользоваться поиском
Кирилл
Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:39 | Сообщение # 80
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
mdbaner , Можно в наградах отдельную категорию Авторство ucozon и заливать туда наградки твои и талантливых пользователей
Подпись пользователя Кирилл Десяток хороших людей на сайте с легкостью заменит тысячи безымянных хостов.
mdbaner
Дата: Суббота, 26.03.2011, 13:57 | Сообщение # 81
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Кирилл , ДА ЭТО БУДЕТ НЕОБЫЧНЫЙ ВИД ПОДАРКОВ
smart4on
Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:34 | Сообщение # 82
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
mdbaner , вроде как ваши ваши работы поднялись, поздровляю.
Kapusha
Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:43 | Сообщение # 83
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Знающий больше чем вы!
Ага поднялись с первых на 50тые(
Подпись пользователя Kapusha МОЙ БЛОГ
smart4on
Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:56 | Сообщение # 84
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Kapusha , не вроде как опять по рейтингу есть в тройке. Тфу-тфу-тфу чтобы не зглазить.
mdbaner
Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:06 | Сообщение # 85
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
да странное творится, или прога какая то занижает.. я смотрел статистику и там странные переходы с сайта которого не существует.. по моему анонимайзер
smart4on
Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:59 | Сообщение # 86
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
mdbaner , я сечас заметил кое что........ обнавлю страницу и вижу как рейтин на 0.1 падает, еще обновляю тож самое, так повторялось до 3.2 потом остановилось. а первоночально 3.7 как то очень странно...............причем я со своей стороны ничего такого не делал, точнее вобще ничего.
Это или конкуренты массово обьеденились или что-то этакое. за минуту 5-ть человек проголосовало.
Сообщение отредактировал smart4on - Суббота, 26.03.2011, 22:01
ilim
Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:37 | Сообщение # 87
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Школьник
Помоему mdbaner это твои же пользователи тебе минусы ставят) я просмотрел переходы с твоего фору на сайт и голоса совподает сегодня специально сделал) Так что не вени ты пользователей которые оценивают им толкьо о своей работе думать
mdbaner
Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:10 | Сообщение # 88
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
ilim , так я же и говорю что народ из зависти готов навредить а не оценить. smart4on , да там кто то прогой крутит , или ананимайзер странный какой то, я видел как за пол часа работы взмывают в вверх , так резко оживать не может понятно же.
smart4on
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 09:35 | Сообщение # 89
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник