Я хочу сказать что администратор форума Мир плохой администратор может только ерунду писать, я ему говорю как есть а он еще спорить умудряется)
Добавлено (18.01.2012, 09:42) --------------------------------------------- Мог бы промолчать, умнее бы показался, мне все равно я не буду из за той темы обращатся в тех поддержку, мне просто интересно стало может у кого такое было и все
Добавлено (18.01.2012, 09:47) --------------------------------------------- Он у вас либо дурак либо провокатор, я не понимаю того человека
k777mc125rus, так бы все в выборах кандидата в президенты могли бы сказать, но у вы есть такое слово "факт" так что вы просто по правилам должны писать жалобу совсем по другому, и подробнее, то что у вас с ним было никого не интересует, и поэтому вы должны более подробно писать..
[quote=мир_младший]k777mc125rus, так бы все в выборах кандидата в президенты могли бы сказать, но у вы есть такое слово "факт" так что вы просто по правилам должны писать жалобу совсем по другому, и подробнее, то что у вас с ним было никого не интересует, и поэтому вы должны более подробно писать..[/quote] Да нет, я не собираюсь чтобы его снимали с должности, я просто ему благоразумия желаю...
[quote=мир_младший]Оскорбление человека, без выяснение обстоятельств, тут как минимум вы получите бан на всегда[/quote] Тут нету оскорбления, я же не писал что он дурак именно, я написал либо дурак либо провокатор я сам незнаю еще)))
Добавлено (18.01.2012, 10:16) --------------------------------------------- Этот тип везде флудить пытается, создаёт несостоятельные темы, пишет там небылицы и выдаёт за чистую правду, посты набивает
[quote=dillock]Флудильня Добавлено (18.01.2012, 10:16) --------------------------------------------- Этот тип везде флудить пытается, создаёт несостоятельные темы, пишет там небылицы и выдаёт за чистую правду, посты набивает [/quote] Я не ты, мне эти посты не нужны, хоть уберите их у меня чтобы не копились, я тут чтобы узнать, спросить и чем смогу подсказать что
k777mc125rus, Вы не правы Мир всегда говорит по факту, а если вы "узколобый" и ваш сайт забанен за спам то лучше не спорте , а смиритесь. все отбой связи прием.
[quote=frolov1028]k777mc125rus, Вы не правы Мир всегда говорит по факту, а если вы "узколобый" и ваш сайт забанен за спам то лучше не спорте , а смиритесь. все отбой связи прием. [/quote] Я смешного тут ничего не вижу
k777mc125rus, ВО первых вы создали повторный аккаунт , за прошлый аккаунт вы получили бан и блокировку своего сайта так как спамили не однократно на нашем сайте на форуме в чате.
Эти факты уже дают вероятность относится к вам как человеку у которого наглости хватило дважды прогонять свой ГС рекламой глупой.
Я вам писал, что вы в каждой теме пишите что ваш сайт заблокирован но не пишите что за спам, на сайте ucozon.ru в надежде нажаловаться пользователям что бы сайт разблокировали в абузе, примитивное создание тем для давления на админа, понятно и ежику.
Создание данной темы пустое. Последний пост это вранье и фантазия, и я готов поспорить на то что вы разводите своей темой.
Все понятно с вами, жополизы и не понятливые люди, можете банить, так как я смысла не вижу у вас что-то спрашивать тут вообще
Добавлено (18.01.2012, 13:09) --------------------------------------------- [quote=djkefir]А Мир по факту всегда говорит[/quote] Не имей такую привычку на будущие, лизать кое что у кого-то, это не есть хорошо, вообще таких людей терпеть не могу, и таких которые пользуются своими полномочиями и могут только провоцировать пользователей сайта я про зам администрацию
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.