uberchel, Прежде чем требовать необходимо заявить свое право как настоящее или смежное , Если лень писать , то номер лицензии
Если бы у вас был скрипт запатентован то вы бы подошли к проблеме юридический. На то что не указан автор это не моя вина а того ресурса где материал был законно взят, по идее автора копирайты должны быть в нутрии , если они есть то мы с радостью их выставим.
Если вы не согласны и не можете предъявить не чего юридический то пишите в суппорт обсудим с вами все там.
Вы скапировали скрипт с сайта ucodes_ru, где собственно я админ, скрипт выложиный там авторский и адаптировался нами под укоз! вы нарушайте своиже правила, не размещая ссылку на источник - это уже могу писать с саппорт + скрипт наш, убрали, значит и может требовать этого от других!
дела ваше, 3 часа и пишу с саппорт.
Добавлено (26.10.2011, 18:39) --------------------------------------------- Если посмотреть , тут куча наших скриптов с неуказынным источником!
автор, их несколько, адаптация наша с дле скрипта. мое дело придупридить и решить проблему спокойно, на меня же тут наехали, дедский сад, веть прикрасно понимайте, что в праве написать, так как вы нарушили права на размещения скрипта даже, не говоря уже о том, что скрипт убран с паблика.
German, мозг включаем, авторы декодеров и енкодеров торрента, авторы это создатели самого торрента, мне им на энглиш писать ? оставльное адптация что на дле, что на укоз, так что можно про всезх сказать так, неправдали?
German, флудите в другом месте, тут отписываются только я и АМС.
uberchel, Уважать права автора и даже если он не запатентовал труд свой, обязательно! и нужно! но..
Я просмотрел архив и содержимые файлы, не одного копирайта я не нашел . как может пользователь указывать автора если вы это не предусмотрели?
Любой уважающий себя и свой труд писатель всегда укажет ссылку хотя бы на свой почтовый ящик что бы люди знали кого матюкать и кому вопросы задавать и в случае благодарности куда деньги слать...
А на счет суппорта пишите смело, я вам скажу следующее вам даже не ответят на вашу писанину, поймите там сидят юристы им нужна статья а не кто то у кого то что то подсмотрел, факты и основания для создания нужных санкции.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.