Сегодня я попытался доказать, что этот дизайн http://ucozon.ru/dir/14-1-0-5939 принадлежит студии S-ARTs, и что необходимо убрать из ссылки на источник авторство сайта uc-portaller(ru), на что многоуважаемый МИР ответил мне, что я пытаюсь сделать автором рип студию. При этом пообещал мне наказание за якобы "Необоснованное обвинение"
Вот здесь скриншот комментариев, на случай если он их удалит, и подтверждение того, что дизайн принадлежит студии S-ARTs от автора МАТЕРИАЛА. (Следите за номерами комментариев) Скрины от 11:21
Добавлено (31.05.2012, 12:07) --------------------------------------------- Может один МИР у вас и кроет всех риперов на сайте
Сообщение отредактировал dillock - Четверг, 31.05.2012, 12:05
frolov1028, я бы тоже не усомнился, если бы он не дал мне такого повода, и кстати, тема не для вас написана, группа VIP, вы всё делаете, лишь бы вас из вашего статуса не выжили
И за одного материала кипишовать зачем оно вам надо ( ну ну ясно что этот материал не каким образом не связан с сайтом uc-portaller(ru) ) , а кому он пренадлежить мне лично феолетово
Vistel, frolov1028, У меня есть свобода слова и после того, что ответил мне МИР в комментарии, я буду добиваться теперь реального авторства в источнике из принципа!
Добавлено (31.05.2012, 14:18) --------------------------------------------- frolov1028, эту тему я написал не для обсуждения, а чтобы доказать Миру, что он не прав, потому что обычных комментариев он не понимает, этот раздел для администрации, "любезный"
Сообщение отредактировал dillock - Четверг, 31.05.2012, 14:18
dillock, вы добились, замечания в профиль за упертость и бан на 24 часа, за обвинения администраций сайта в посягательстве на присвоение другим чужого, за использование личного времени моего и других, за то что в конце концов не читаете комментарий Администратора сделанный для вас, за расположение кликабельных ссылок в целях рекламы по средствам комментариев, я могу продолжить, просто вы и так заняли слишком много времени моего.
И пока вы мне документально авторство не докажите юридический, не имеет смысла о чем либо писать тут, и в обще на сайте. Доказать решились, так держите слово и доказываете по всем формальностям как взрослый человек! докажите, но не на пальцах, до думках, или где то что то... а реально документально. Сайт uCozOn.Ru не когда не одобрял РИП студий и не поддерживает тех кто этим занимается, и кого вы там указали автором, шулера, рипера, и.т.п нам не известно, и знать у нас нет желания, если шаблон был изменен в более чем 30% или адаптирован под систему uCoz что является так же изменением процентным, и это не я написал это официальный закон о защите тех же шаблонов сайта.
Quote (dillock)
Может один МИР у вас и кроет всех риперов на сайте
может не может, гадать и обвинять нужно иметь факты а не умение писать. Не разбрасывайтесь словами на ветер, тем более в письменном виде.
Повторяю пока не будет документального доказательства, попытка доказывать что белое является черным наказывается замечанием следующим, просто за трату времени на не что.
dillock, лично я за МИР"а,он делает все правильно,если бы администратор не взял его к себе на сайт было бы "жилищем для риперов" или "жилищем для спамеров" ,вообщем не было бы мира
Источник и авторство это 2 разные вещи. Что бы это понять прочитай внимательно фразу Авторство/Источник . Тоесть там можно указать, откуда скопировали или сайт автора! Написали источник, а в описании автора. Автор - имеется ввиду дизайнеры и кодеры S-Arts
IceStim, в том что вы сейчас написали, вы не правы, насколько я знаю Ucozon даёт замечания за присвоение себе авторства в ссылке на источник!
мир, как я понял, вы говорите о том, что я должен предоставить вам документы, в которых чёрным по белому будет написано, что это дизайн той или иной студии, так?
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.