Здравствуйте, все! Вы меня не знаете, однако я довольно долгое время просматриваю ваш сайт и стал замечать, что он рушится, при чём не сам, его рушат пользователи. Вот парочка жалоб и предложений от меня, я думаю многие пользователи со мной согласятся 1. Модераторы xbalson и maksim19997 очень редко посещают сайт, от них толку ноль, многие продолжают флудить, материться и нарушать правила неправельным оформлением. К тому же недавно windiz жаловался на Максима, потому что Максим кинул его на 100р.! Такие люди недолжны быть в модераторах, я предлагаю снять xbalsona и maksim19997 и провести новый набор 2. ucozongroup - это что такое? Если это люди, которые сами пишут скрипты, то что там делает лео-месси? Там должен быть ducaty, trane, german. Аесли это люди, которые поддерживают атмосферу на сайте, то они в обще не активные, они как модераторы, которых я указал выше, они получили группу и подумали, что стали крутыми. Я считаю, что в этой группе должны быть такие люди, как: Кирилл, Frolov и Praden, сейчас уже Дениска и windiz. Их знают все и уважают все, с ними легко общаться и они всегда помогут. Это лишь пара предположений, по поводу сайта, я не хочу попадать в выше перечисленные группы, я за этим не гоняюсь, я просто хочу помочь этому замечательному порталу. И просьба грубо не отписывать, мол кто я здесь такой и тому подобное, высказаться может каждый и я уверен, меня поддержат!
Зубастик, Вынужден признать твою правоту по поводу первого пункта,насчет второго мне сложно судить так как я сам не до конца понимаю особенности данной группы. Против хбалсона и максима как личностей я ничего не имею однако считаю что для блага сайта вам нужно либо изменить своё отношение к обязанностям либо перейти в другую группу.Права ваши ущемлены не будут а спец правами модераторов вы не столь часто пользуетесь по назначению так что полагаю с вас не убудет.
Зубастик, Поддержу Кирилла насчёт 1 пункта. Так же спасибо за похвалу в мою сторону и насчёт второго пункта, вы тоже не совсем правы, вы же не знаете Leo--Messi, как личность, может он скриптер, вам-то не знать.
1= Совершенно согласен. И этот вопрос не раз уже обсуждался. 2= В группе UcozonGroup находятся не только пользователи которые разрабатывают что то "своё" но и те люди которые что то делают для сайта ucozon.ru. - а это значит там может быть любой пользователь.
Зубастик, Слишком сильные высказывание вы себе позволяете. А так по сути вы правы, но эти вопросы обсуждались много много раз, но не разу не подытоживались.
К тому же недавно windiz жаловался на Максима, потому что Максим кинул его на 100р.!
Почему вы перевераете слова? Дмитрий просто спрашивал контакты Максима, чтобы выяснить причину задержки.
И просьба грубо не отписывать, мол кто я здесь такой и тому подобное, высказаться может каждый и я уверен, меня поддержат!
Зубастик [ Мужчина ] Дата регистрации: Воскресенье, 11.03.2012, 12:47 Дата входа: Четверг, 12.04.2012, 11:08
Хмм...кто же вы на самом деле. Вот 100% какой-нибудь обиженный пользователь создал второй аккаунт и предъявляет претензии. А с основного слабо что ли?!
P.S. У меня есть ощущение что Зубастик - Это Максим, речь немного схожа. Также у меня есть предположение что это Филипп, т.к. он тоже на днях мимолетно появился на сайте.
Kapusha, Послушайте, вам везде надо влезть и вставить своё? Меня от вас ничего не отличает, только кол-во набитых постов этим флудом. Уважаемый mdbaner вам уже один раз сказал, прежде чем о чём-то судить надо подумать, он же уже и отписал, что примет это во внимание, что вас не устраивает? Вы считаете себя пророком от которого всё будет решаться? У меня простой вывод, вы просто зазнались! Просьба ничего здесь не отписывать, для выяснения отношений пишите в ЛС. mdbaner, Вам спасибо, что выслушали меня :)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.