bot2967, Блин у нас такое вся школа говорит ! Слово которое ты написал у него есть 2 варианта 1)Обзывание 2)Просто из за того что не везёт,или что то не так
Если автор темы мне объяснить что же такое значит данное слово, то я думаю тема создана в этом случае не зря.
Также слово блядь или его редуцированная форма бля употребляется в качестве междометия, элемента сложных нецензурных конструкций (обычно для «усиления» предшествующего или последующего нецензурного слова или выражения (например: «Ты, блядь, чё, оху**?»); с этой же целью употребляется эвфемизм блин.
Нам нужно доказать если это междометие является матом, а уж если это мат то действует статья с правилами.
Если бы здесь все матерились то тебя бы уже over9000 раз нах*й послали за такую фигню.
Сколько я уже являюсь пользователем этого сайта, столько и помню что здесь все друг другу помогали, все нормально общались без мата. Были конечно некоторые проблемные ситуации но все решалось культурно без нецензурной брани.
Сообщение отредактировал StraJ - Четверг, 23.02.2012, 22:09
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.