Здравствуйте, занимаюсь созданием соц.сети, сейчас опять наверно подумаете, вот опять пытаются сделать гс на ucoz. Ну в общем вы правы в этом утверждении. И так к сути моего сообщения. Мне нужен человек, знающий php. Пока мне нужно только, чтобы этот человек написал скрипт стены, не хотел этого говорнить, но как в Вконтакте. Чтобы она также умела добавлять граффити, музыку, фотографии и опросы. Если мне понравится выполненная работа, то этот человек , естесственно, по его жаланию, на работу создания сайта. Сейчас же, как я говорил, мне нужно, чтобы человек создал стену, цена выполненной работы пока что договорная. P.S. Также одно из условий, которое будет обговорено, между мной и скриптером, это то, что он не под каким предлогами, обстоятельствами, не может выкладывать написанные им скрипты в интернет. Связаться со мной можно по электронному адресу Schoolface@mail.ru
P.S. Также одно из условий, которое будет обговорено, между мной и скриптером, это то, что он не под каким предлогами, обстоятельствами, не может выкладывать написанные им скрипты в интернет.
Тут просто вам следует договариваться о том, что после оплаты за скрит, все авторски права автоматически переходят к вам. Я так делаю когда статьи продаю, как только деньги получаю, сразу все права переходят к покупателю и больше не распространяю проданный текст. Только в виде сслылки в портфолио на ресурс (страницу) покупателя.
Только сохраните скрины договора об переходе авторских прав, а лучше всего потом заверить все это нотариально
Чтобы она также умела добавлять граффити, музыку, фотографии и опросы.
Это все уже отдельная работа, и требует нормальных денег, и чтобы стена была не с помощью модулей юкоза для этого нужно купить нормальный хостинг с бд.
Quote (Wolcodav)
он не под каким предлогами, обстоятельствами, не может выкладывать написанные им скрипты в интернет.
Добавлено (02.02.2012, 13:38) --------------------------------------------- Сколько это будет стоить, меня мало волнует :)
Добавлено (02.02.2012, 13:42) --------------------------------------------- И кстати, другие хостинги мне не нужно. Мне нужна социальная сеть именно на ucoz и нигде больше)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.