1)Характер предоставляемых услуг - Делаю внутреннею оптимизацию сайта 2)Прейскурант - 400 руб (Первому 100 рублей, второму 200 рублей, а остальным по 400 руб.) 3)Портфолио(ваши работы) если есть - - 4)Система оплаты и порядок оплаты,так же в этом пункте обсуждаются все нюансы оплаты(например деньги принимаю лишь по вебмани,беру предоплату за работу в размере 50%) - Оплата webmoney, предоплата 50% 5)Ваши контакты - ICQ : 648462133, ЛС Что входит в мою оптимизацию: Изменение заголовков сайта Подбор ключевых слов (meta name="keywords" ) Уникальное написание (meta name="description") Составление «семантического ядра» Работа с robots.txt Закрытие внешних ссылок Оптимизация главного модуля Оптимизация нужных изображений Внимание! Оптимизация проводится только сайтам которые на ucoz'e и оптимизацию варез порталам НЕ ДЕЛАЮ
Сообщение отредактировал djkefir - Понедельник, 09.01.2012, 02:11
- уверен что ты даже об этом понятия не имеешь....
Quote (djkefir)
Закрытие внешних ссылок
- теги noindex и nofollow
Quote (djkefir)
Оптимизация главного модуля
- что за хрень?! Kapushа, его тоже заинтересовало, так как ну полный бред, это какой модуль главный то самый?! - естественно на его вопрос ты не ответил - сам понятия не имеешь.
Quote (djkefir)
Оптимизация нужных изображений
- оптимизация заключается в том что ты alt пропишешь везде?!....
Quote (djkefir)
Работа с robots.txt
- Роботс вообще можно не трогать (стандартный - правильный), стоит трогать только в редких случаях, если определённую ссылку необходимо запретить к индексации (Disallow:) ...
Единственное что стоящее, дак это
Quote (djkefir)
Уникальное написание (meta name="description")
- да и то в 150 символов уложится я думаю каждый..
Хоть я и ссорится не люблю, ну после этого сообщения ты явно мне будешь не рад... Просто пройти не мог мимо... 400 рублей за воздух! А главный мой аргумент, дак это то, что сайт твой, что в профиле - имеет кучу ненужных мета данных ... А ещё меня просто убило - в коде это
Code
<h1><title>Главная страница - ucoz, шаблоны для укоз, скрипты для ucoz, сайты ucoz</title></h1>
ну и роботс сайта...!
Сообщение отредактировал MDNdemon - Пятница, 13.01.2012, 22:09
bohdantheone, За отзыв уже забрали место... MDNdemon, Этот сайт уже не мой и я им перестал заниматься ещё очень давно
Quote (MDNdemon)
- целая проблема, необходимо быть SEOшником...
Ну дык что вы сами всё не делаете, сразу подберёте своему гс ВЧ запросы по которым он не сможет продвигаться и всё...
Quote (MDNdemon)
- уверен что ты даже об этом понятия не имеешь....
Уверен что вы об этом понятия не имеете
Quote (MDNdemon)
- что за хрень?! Kapushа, его тоже заинтересовало, так как ну полный бред, это какой модуль главный то самый?! - естественно на его вопрос ты не ответил - сам понятия не имеешь.
Оптимизация модуля через который больше всего идёт контент, тоесть например если сайт с фильмами и для того чтоб фильмы выкладывать используют модуль "Новости сайта" вот я и оптимизирую этот модуль
Quote (MDNdemon)
- оптимизация заключается в том что ты alt пропишешь везде?!....
Картинки будут продвигаться по основным ключевым словам сайта, а не просто там ввести урл сайта как я уверен вы и делаете...
Quote (MDNdemon)
- Роботс вообще можно не трогать (стандартный - правильный), стоит трогать только в редких случаях, если определённую ссылку необходимо запретить к индексации (Disallow:) ...
Вот для таких редких случаев это пункт и написан
Quote (MDNdemon)
- да и то в 150 символов уложится я думаю каждый..
Хоть я и ссорится не люблю, ну после этого сообщения ты явно мне будешь не рад... Просто пройти не мог мимо... 400 рублей за воздух! А главный мой аргумент, дак это то, что сайт твой, что в профиле - имеет кучу ненужных мета данных ... А ещё меня просто убило - в коде это
Во-первых 160 символов, во вторых в дескриптионе пишется описание с ключевыми словами
djkefir, что же... меня радует что ты не так как многие .... в случае критики в свой адрес не минусуешь и не пишешь гадости.. ))) Было бы правильным показать портфолио, все вопросы и допросы бы исчезли...
Сообщение отредактировал MDNdemon - Пятница, 13.01.2012, 23:06
MDNdemon, Вот щас первому за отзыв сделаю кину в портфолио... только жалко что результат проявляется примерно от 3-7 дней) kinomax, Где первым вы мне как я понял задали вопрос "я не понел ти раскручиваеш сайт да" я на него ответил
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.