4.1)Список специальностей(модератор, файловик, журналист и.т.д) / 1 Администратор, 2 Дизайнер, 1 Главный Дизайнер, 1 Главный Модератор , Журналист чем больше тем лучше , 1 DJ ну чтобы MP3 заливал , 2 Модератора
4.2)Требования к кандидатам / адекватность
4.3)Кол-во свободных вакансий по каждой специальности / уже перечислил
4.4)Цена каждой специальности / договорная
4.5)Оплата осуществляется посредством...(условия оплаты) / по вашему усмотрение
zafar_bu, конкретная статья, конкретная цена... минималка за 1000 знаков = 15 руб., . Есть опыт, гарантии, есть саты на 95% заполненные мной (как портфолио могу предоставить) короче все что нужно есть...
zafar_bu, меня собственно не интересуют отделы и тд. и тп., я же не написал что желаю в отдел, я написал ЧТО:
Quote (GaV)
zafar_bu, могу помочь с качественными уникальными текстами практически на любые темы, но за нормальную плату
Это значит что если вы желаете у себя на сайте видеть нормальные - оригинальные статьи, описания к фильмам и тд. и тп. я вам их напишу, но размещать вы их будите сами т.к. я этим не занимаюсь.
P.S. Оригинальность всегда ценится поисковиками больше чем копипаст
[quote=DirkDiggler]Это значит что если вы желаете у себя на сайте видеть нормальные - оригинальные статьи, описания к фильмам и тд. и тп. я вам их напишу, но размещать вы их будите сами т.к. я этим не занимаюсь. [/quote] Оставьте данные чтобы связаться...
Добавлено (07.01.2012, 13:13) --------------------------------------------- [quote=DirkDiggler]zafar_bu, Могу выполнять графику для сайта.[/quote] Тоже Оставьте данные чтобы связаться...
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.