В общем предлагаю сотрудничество администраторам сайтов любой тематики. Работаю во флеш, могу создавать различные флеш элементы для вашего сайта и всякие примочки, либо полностью сайты на флеш. С вас идеи, с меня воплощение ваших идей в жизнь. Оплату обговорим в ЛС. Могу работать на постоянной основе у вас на сайте как флешер, то есть размещаете у себя на сайте или форуме объявление что делаете платно флеш графику, вам заказывают вы скидываете мне заказ и я его выполняю, сумму с заказа делим 50/50. Короче пишите любые свои предложения.
Вот здесь можно посмотреть мою работу: http://www.best-attendance.ru/Movie15555555.swf
Если долго не отвечаю в ЛС, пишите на мыло pasha.smp@mail.ru
Na4alnik, Хорошая флешка мне понравилась,с птичками лишь раз лопухнулся.Есть вопросы с подвохами понравился вопрос про гусей правда в конце слишком мало времени для того чтобы скопировать код мелочь да обидно.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.