Набераю тексты десятипальцевым слепым методом не глядя на клавиатуру) печатаю примерно 300 знаков в минуту) от 200 до 350 короче)) проверял на клавогонках) могу наберать с аудио и прочее)) предлагайте если есть такая работёнка))) ток мне главное русский осталось выучить ну а вообще как смогу так наберу) главное быстро) а там уже вы или кто-то иной может что-то поправить) предлагайте свою цену, так как я не знаю даже стоимость такой работы)
GaV, да это так.. знаю.. вот слепую печать выучил и развиваю а теперь надо к русскому перебиваться, может посоветуешь какие-то программы или учебники или уроки? плизз) я дома по нету учусь)
kvv95, самый лучший урок это практика и реальная работа, от практики ты сам поймешь чего тебе действительно не хватает и сможешь самостоятельно это подтянуть, а реальная работа будет как стимулом так и рекламой, пусть по началу у тебя будет мало заказчиков и цены совсем маленькие, но пройдет время (совсем не много) и если ты будешь нормально работать ты увидишь как к тебе начнут обращаться заказчики с боле большими заказами...
P.S. За свою жизнь не разу не смотрел и не читал уроки для того чтоб быстро печатать и тд. и тп., русский всегда хромал...но после того как самостоятельно начал печатать все стало на много лучше!
GaV, нет, у меня совсем другое мнение =) Вот к примеру как я узнал о одной работе где платят моему другу примерно до 400 грн(1600 рублей) в день я сразу обратился к заказчику. Оказывается там надо хорошое знание русского и конечно же желательно слепая печать так как это экономит время в отличии что печатать двумя пальцами, и вот я решил научиться слепой печати и русскому языку(грамматике), так вот за пару недель прошёл программму соло на клавиатуре которая обучает слепой печати и всё же научился печатать.. теперь практирую бывает... и теперь самое главное и сложное надо научиться русскомуу........... я хотел сказать то что практика без знания как применить её безполезна))) а соло на клавиатуре мне очень помогло.. а теперь надо с русским что-то делать.. у их есть одна книга попробую чтоль её... если то по русскому, вроде по русскому))
[quote=hack3p]найди в интернете книгу русского языка 9-11 класс. Почитай, по упражняйся.[/quote] несогласен, ему литературу читать надо т.к. там все слова написаны правильно без пропущеных букв и т.д.
спасибо всем!!! Я нашёл много уже сайтов с программами по изучении орфографии и грамматики короче по русскому языку =) в школе что задают то и буду читать) надо хотя бы с этого начать а то я последние два года то что задают не читаю
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.