1. Требуется файловик на сайт. 2. Описание должно быть уникальным и не меньше 500 символов (плюс минус 50 символов). При этом я в праве удалить материал, если он не соответствует условиям. (cайт мой в профиле) 3. Свободных мест: 2 4. 1 материал=2 руб (подумал и решил что 1 рубль мало) 5. Оплата осуществляется посредством Webmoney R. Первый раз плачу после добавления пользователем 10 материалов (то есть 10 руб). Потом по требованию пользователя. 6. Контакты: эта тема, ЛС здесь, ЛС на моем сайте, Skype - astra-alex97
Добавлено (10.12.2011, 17:40) --------------------------------------------- Подумал вот я что 1 рубль это смешно поэтому поднимаю до 2 рублей
Сообщение отредактировал astra-alex97 - Суббота, 10.12.2011, 17:43
Я конечно извиняюсь что маненько не в тему,но astra-alex97, почитай маленько форум то что здесь продают уникальные статьи минимум 15 рублей при том что тока продают а у тебя их ещё и размещать надо Я так думаю рублей за 30 и пойдёт может кто нибудь Моё мнение
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.