Вот я недавно решил создать Свою Студию , думаю доход будет хороший , сайт есть , но т.к. я Веб-Дизайне ничего не понимаю нужно работать с этим сайтом ..
А также нужно владеть Фотошопом , знать Html желательно - хорошо =)
Как наберёться человек 5 , то откроем нашу студию =)
ВНИМАНИЕ : Заказчиков набираю я , а вы исполняете ... тоесть вам : 55 % , мне 45 % ... Зы . В дальнейшем возможно изменю %
Для начала нужно подать заявку :
1 . Ф.И. 2 . Дата рождения 3 . Сколько часов в день вы будете уделять нашему проекту ? 4 . Ваши контакты ( Скайп , ICQ ) 5 . Как вы владеете Фотошопом и Html ?
Если будут вопросы пишите в Скайп - gran329 , ICQ 608066324 , ЛС
Хотя бы по правилам оформил. Кстати говоря оптимальное соотношение будет 75/25% как организатору и поставщику клиентуры тебе большая доля всем остальным по 15% но тебе стоит еще определится какими навыками должен обладать каждый из 5 человек,иначе смысла не будет люди с одинаковым уровнем навыка лишь мешаться будут друг другу а пользы будет меньше.К примеру: 1)Художник 2)Фотошопер 3)Верстальщик(с навыками адаптации под определенные платформы) 4)SEO-мастер(который будет проводить оптимизацию проекта) 5)Программист (который знает n-е количество веб языков js vbs php а также имеющим опыт работ с базами данных mysql) Не путать 1 и 2 так как первый рисует нечто новое из ничего а второй лишь оперирует данным ему инструментом(исходное изображение + возможности фотошопа). У меня к тебе встречное предложение.За поставленного заказчика я готов отдать 20% от дохода.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.