Требуется Журналист на сайт, на платной основе c оплатой за работу сделочно. сайт http://avtos.do.am/ В чем заключается работа? 1) Вы ищите новые онлайн фильмы , и заливаете на сайт. Плеер, обязательно vk.com или vkontakte.ru, youtube.com , постер не менее 200х200 2) Когда вы заливаете вы пишите уникальное описание к фильму не менее 700 символов 3) Перед тем как добавить фильм обязательно проверить нет ли уже этого фильма на сайте.
За каждый добавленный фильм вы получаете 6 WMR при условие если вы не нарушаете выше указанные условия. Другой вариант премиальных, если вы успели новый фильм залить и он как новость на 1 странице в Гугл через 2 часа, то премия за каждый фильм 15 WMR (все зависит как быстро по отношению к другим сайтам вы отобразите фильм с уникальным описанием или без*)
Если вы имеете возможность скоростного аплауда то мы с вами сможем создать взаимовыгодные условия работы на хорошей оплате.
Как заливать технический фильмы можно посмотреть на сайте автос при добавление.
Snaik, Показав пример своей работы вы нарушили сразу все 3 пункта, спасибо я и сам так могу и бесплатно для себя. Я еще раз повторяю , уникальность описания (это самое важное), плеер, и только не нужно фильмы прошлого века заливать.
Не стоит там работать, администратор того сайта не может отличить "Хорошее качество" от "Плохого" . Не видит разницу в звуках. Скидывает в комментариях на тот фильм где присоветует во-первых звук от TS, вот вторых качество плохое DVDSor по моему. А я опубликовал Лицензионный фильм. В хорошем качестве, с хорошим звуком. А ему не понравилось. Ужас.
Добавлено (27.10.2011, 18:19) --------------------------------------------- Если так переживает о своем сайте, то не лучше будет удалять старые новости в котором присутствует плохое качество, плохой звук, и дать дорогу нормальному фильму, с хорошим качеством, с хорошим звуком. И пользователям будет приятно находится на таком сайте, так как будут находить нужную информацию на сайте.
Snaik, Я устал вам объяснять вы нарушаете условия пишу об этом 6 раз для тех кто в танке, Я не просил вас приходить и меня учить, прежде чем учить кого то наберитесь образования достаточного, ваши мнения и доводы мне не интересны, я пояснил УСЛОВИЯ !!! на которых все происходит.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.