3)Если нуждаетесь в услугах то требуется указать: 3.1)Решить задачи по информатики, задачи ниже под сполером 3.2)Цена - за 1 задание 10 р, за второе 10 р, за 3 задание 10 р, за 4 20 рублей (всего 50 рублей) 3.3)Условия оплаты - Webmoney 3.4)Контакты - skype: killer0340 icq: 3009105 задачи
а где логика чтобы я за неё ещё платил и переплачивал
ну логика в том что ты просишь что бы тебе решили, а за 50 рублей решать не будут такое решать, а если вообще не хочешь платить, то можешь и сам решить.
German, учитель нам раздал олимпиаду ,сказал, что это мы долджны проходить только в конце четверти! А нам поискать где-нибудь и хотябы что-нибудь решить, тк вот я и написал суда , так как в нете не нашел)
German, Я бы не сказал, что это так уж престижно. Но не ботаничество это точно. Да я и не понимаю таких людей, которым лень учится и они выливают свой негатив на друг, более успешных в этом направлении)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.