Добрый день. Нужно создать дизайн для сайта musicalrhythm.ru . Но меня интересует пока что цены. Во сколько рублей мне обойдется нормальный дизайн для музыкального сайта?
Верстка стоит от 500-3000(в зависимости от сложности маета). Макет стоит от 300 - 4000 (смотря какой макет) P.S. Предоставляю вам свои услуги дизайнера и верстальщика Могу показать примеры...
Сообщение отредактировал Kapusha - Воскресенье, 18.09.2011, 17:55
а зачем мне нужен верстальщик. Мне нужен дизайн для сайта. Если не трудно опубликуй свой работы..
Добавлено (18.09.2011, 18:10) --------------------------------------------- верстальщик занимается доделывание каркасов исправление, чтоб дизайн стал нормальны и тп. А мне не нужно это. А мне нужно чтоб был дизайн.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.