5.1) Всякие :D Смотрим ниже 5.2) Мои услуги: 1. Взлом социалок, всю ответственность, за происшествия несёте вы - 50р. 2. Изготовление вирусов, также ответственность несёте вы - 15р. 3. Уник файлы - 1р. файл 4. Уник статьи - цена в зависимости от темы и объёма 5. Создание скинов minecraft - 10-20р. в зависимости от сложности =) 6. Сборка кс серверов - 35р., со всеми плагинами мапами и прочим 7. Взлом разных игр на читы - 20-30р. в зависимости от игры 8. Создание сайта с уник. шаблоном, полностью под ваши требования
Услуги будут пополняться в зависимости от моих сил и времени 5.3) Все мои клиенты будут пистаь отзывы о моей работе ниже 5.4) Деньги вперёд или пол суммы сначала, если вы проверенный мною человек, то скидка обеспечена) P.S. мой бл 7, я тут бывший модератор, так что думаю гарантий достаточно =) 5.5) Ася в профиле, скайп dencs1.6
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.