1) Нужен человек или несколько людей которые помогут раскрутить мой форум. Сайт
mnogokino.3dn.ru или зеркало novinki-besplatno.ru
. Дело в том что посещаемость около 2500 ч. в день -
http://www.liveinternet.ru/stat/mnogokino.3dn.ru/index.html , кто не верит могу предоставить все доказательство, а то люди тут у Вас такие
, а народ на форуме вообще не общается 2) Если в день будет хоть +2 в день поста на форуме(не от вас, вы должны его раскрутить), то плачу около 200р, если намного больше, то и плачу больше 3) Чтобы были хоть какие то результаты 4) Скайп q1qq2q31
Сообщение отредактировал mosd4 - Понедельник, 01.08.2011, 22:24
Тематика о фильмах на форуме не актуальна. По этому на сайтах подобных с посещениям в 50 000 хостов активности не замечено, только темы с вопросами, или просто конкурсами.
Quote (mosd4)
кто не верит могу предоставить все доказательство, а то люди тут у Вас такие , а народ на форуме вообще не общается
Люди у нас нормальные, если вы не со спамом или лоХотроном.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.