1) Добрый день у вас на сайте я прочитал в услугах то что вы делаете индивидуальные шаблоны для сайтов юкоз.Мне нужен готовый шаблон со всеми кодами(css,html) =) ,Я очень прошу сделать шаблон на подобие
css-quad.ru
2) Цены договорная (не дороже 1100 рублей) 3)Оплачу после показа готового шаблон(То есть скрин хотябы главной страницы) 4)Skype angelo12221
Извините если что не понял,но я вроде оформил тему как указано здесь 3)Если нуждаетесь в услугах то требуется указать: 3.1)Подробное описание задачи 3.2)Цена,сколько вы готовы отдать за выполнение услуги.В случае если вы не можете определить цену услуги то пишите средства которыми располагаете, т.е если пишете цена договорная то указывайте в каких рамках договорная. Пример:Цена договорная(в пределах 1000р) 3.3)Условия оплаты 3.4)Контакты
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.