1)Рецензисты,редакторы 2)В обязаности рецензиста входит написание рецензий на книги которые они сочтут интересными либо по непосредственому поручению работодателя.Если вам не по силам подобное просьба и не обращаться.
Рецензия на трилогию Пандемониум Дмитрия Владимировича Лазарева.Выражение обьективного мнения о серии,сравнения с другими произведениями этого жанра,преимущества и недостатки перед другими писателями,оценка по описанию:Мира,героев,второстепеных героев,сюжет(избитость и уникальность).Описание обстановки и пейзажей,разумности действий персонажей книги.А также составление альтернативного описания книги
Эти книги я читал так что уникальность и правдивость рецензии смогу проверить. Желательно хорошее знание русского языка(в крайнем случае сможете договориться с редакторами).Вакансия для тех кому нравиться читать книги(пускай и 1 конкретного жанра). В результате собеседования может быть назначен испытательный срок до 2х недель. В обязаности редактора входит нахождение книги,редактирование орфографии при нужде,форматирование и подготовка текста для вставки(подробнее обьясню заинтересовавшимся) а также составление алтернативного описания книги(если книга прочитана составить его не составит труда).Книги также выбираете сами.А также в обязаности входит исправление своих "косяков" если вы к примеру плохо проверите орфографию и оставите ошибку в книге пользователь может на вас нажаловаться и тогда вам придеться поправить страницу с ошибкой. 3)1 рецензист и 1 редактор 4)200р в месяц рецензист и 150р редактор(вам легче так как большинство книг в онлайне и так с уже исправленой орфографией) 5)WebMany Условия оплаты:Раз в месяц после 3х работ возможен аванс в виде оговореного % от общей суммы(если вам так удобней). 6)ЛС.icq для тех кто знает. PS:Заявки расматриваються только от пользователей группы постояные и выше!
PrADeN, Насчет редактора,редактировать текст надо.Ну к примеру часто у меня такое было скачиваешь книгу в определеный момент сюжет прерываеться и расказываеться забегая вперед а после него как будто откат назад и показываеться текст который должен был быть ранее(т.е перепутаны абзацы а то и целые главы).Когда читаешь на это обращаешь внимание.Или к примеру повторяющийся столбец тоже нередко встречаеться,а реже всего собствено орфографические ошибки.Ну и подготовить текст так чтобы я просто мог его откопировать и вставить на страницу. На счет рецензии это так к примеру что предстоит делать.Если тебя не пугает фронт работ то пожалуйста милости просим в команду.
Кирилл, Я много книг читал. Правда одного жанра, но всё равно много ^_^ Думаю на самые интересные из них я бы смог написать рецензию. Ну я согласен. Ищи меня в асе или сюда пиши.
Кирилл, Скинь в лс сайт. Я на нём зарегаюсь и вечером в качестве примера напишу рецензию на книгу Майкла Моллой "Война чародеев" или А. Спайковского "Пропавшие в бирмундии". Они же подойдут?
Всвязи с несправлением редактора со своими обязаностями требуеться новый.Требования к кандидатам прежние. Группа не имеет значения но те кто с групой ниже постояные пройдут через 2х недельный испытательный срок
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.