1) Модератор, редактор, администратор, файловик. Пока-что времени много, поэтому свободное пространство тупо просиживаю дома. Могу добавлять файлы, а могу заняться форумом. Следить за пользователями, сортировать темы и разделы. Или администратором. Вам решать. 2) Любая. Желательнее фильмы, книги, сериалы, игры, музыка. Если тематика другая, то обговорим с работодателям. 3) Хорошая/Средняя. Не работаю с сайтами, чья посещаемость низкая. Также не работаю с только что созданными сайтами. Делаю исключения лишь тем, кто действительно готов прогрессировать, подниматься на ошибках и на критиках. Бывало работал с только что созданными, но так и ничего не вышло. Поэтому если у Вас хотя бы средняя посещаемость - с удовольствием. Если у Вас ниже средней - даже не пишите. 4) Желаемая оплата - Договоримся. Если сайт понравится, то буду работать и без платы. Принимаю зарплату долларами/баксами/евро/любой другой валютой/, но не РУБЛЯМИ. (Опять же, если сайт и гл. админ понравятся, и вовсе не возьму ни цента, разве что за рекламу на сайте)
P.S. Пишем, если есть возможность, в контакт. Там я чаще всего сижу.
Спасибо за Внимание. Я понимаю, что мои требования могут быть царскими, но на самом деле, когда я работал с только что созданными сайтами, то администратор либо пройдя определенный путь заканчивал, либо было что-то другое. В обоих случаях - прокол. А с средней посещаемостью (хотя бы 100 в сутки), было по-другому. Было видно, что человек ХОЧЕТ и БУДЕТ расти. Подниматься, что ли. Принимаю ЛЮБУЮ валюту кроме РУБЛЕЙ. Сам я из ЕС, а Рубли мне ничего не дадут. Епатся с интернет кошельками влом. Спасибо!
Добавлено (19.03.2015, 00:31) --------------------------------------------- P.S. Пишите, прошу Вас, в контакт. Если хотите ответ БЫСТРЕЕ получить, а не ждать какое-то время.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.