Если вы найдете эти скрипты, то за пять тысяч все смогу установить и настроить, если вы хотите чтобы я их искал или писал сам то это много больше пяти. У меня гарантий существенных нет, но на этом форуме я давно и еще не разу за мной касых не было, имел дело со многими и всегда все проходило гладко.
vad2100, могу взяться за работу... Но от Вас требуется чёткое ТЗ(техническое задание) и всё же конкретная стоимость работ согласно ТЗ. (а то как-то расплывчато 3000-5000)...
Если возможно дайте описание задания более подробней, что куда, какие единицы, дизайн с нуля, скрипт с других сайтов или свой, язык - php, delphi и т.д... Какие именно нужны способы реализации, для какой страницы или модуля сайта, что должен выполнять тот или иной скрипт. Мы вытягивать с Вас это не будем, нужно, что-то конкретное - сделаем! Если конечно задача не является космической и от нас не зависящей. Вы не особо смотрите, сто я написал языки, скрипты это мелочи, нам надо знать саму систему. Просто хотя бы поверхностно : cкрипт должен выполнять то-то и быть здесь, не надо особо вдаваться на реализацию, но полный план механизма работы надо представлять.
Сообщение отредактировал tigerforce - Вторник, 26.11.2013, 00:06
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.