★САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ ЦЕНЫ★: 1000 ВСТУПИВШИХ В ГРУППУ/ДРУЗЬЯ: 290 рублей 1000 ЛАЙКОВ: 290 рублей 1000 РЕПОСТОВ/ОПРОСОВ: 400 рублей ★МИНИМАЛЬНЫЕ ЗАКАЗЫ★: ГРУППЫ, ДРУЗЬЯ, ЛАЙКИ: 3к за раз РЕПОСТЫ/ОПРОСЫ: 2к за раз ★ГАРАНТИИ★: BL: 21 Страница паспорта: Скрытые ссылки удалены! Аккаунт на zismo. biz: нарушений - 0 Отзывы: Скрытые ссылки удалены! ★СВЯЗЬ + ОПЛАТА★: Скайп: xDeasher Отдельно могу предоставить страницу vk.com Оплата в Webmoney, возможно ЯД
Да не смешите! Знаю сервис автоматической раскрутки групп, где цены в 5 раз дешевле, вот например 1000 лайков стоят не 290 руб, а 50 руб. Мог бы поделится ссылкой, но не знаю, разрешено ли правилами!? P.S. Администратора сервиса хорошо знаю и не раз заказывал у него услуги. Так что ТС, делайте выводы.
BITbOK, это самые дешевые цены, принятые в интернете по предоставлению таких услуг. Знаете - делайте. Кто не знает, тому нужно будет. Можно и дешевле, я не спорю, но это если делать самому + большая вероятность облома: забаненные пользователи, медленная накрутка и т.п. Тут всё точно без каких-либо ошибок. Занимаюсь этим давно, качество на высшем.
BITbOK, это самые дешевые цены, принятые в интернете по предоставлению таких услуг. Знаете - делайте. Кто не знает, тому нужно будет. Можно и дешевле, я не спорю, но это если делать самому + большая вероятность облома: забаненные пользователи, медленная накрутка и т.п. Тут всё точно без каких-либо ошибок. Занимаюсь этим давно, качество на высшем.
Возможно. Ладно, не буду флудить в вашей теме, я просто высказал свое мнения по поводу цены.
BITbOK, думаю, что здесь китайские цены, с китайским качеством. Ещё раз говорю. Цены - минимальный стандарт! Качество - лучшее. Это ДАЛЕКО не самое большое. + я сказал, что опытным форумчанам сделаю скидку.
Ребята хватит придираться к ценам и к данному ТС. Он рекламирует свои услуги, и их стоимость оценивает сам. Кому требуется, тот обратится, если не устраивает (извините за грубость) - идите лесом.
Добавлено (13.11.2013, 01:23) --------------------------------------------- Снимаю цены на куда более низкие для этого форума: 1000 ВСТУПИВШИХ В ГРУППУ/ДРУЗЕЙ/ПОДПИСЧИКОВ: 240 рублей 1000 ЛАЙКОВ: 150 рублей
Добавлено (15.11.2013, 18:46) --------------------------------------------- Снимаю цены на куда более низкие для этого форума: 1000 ВСТУПИВШИХ В ГРУППУ/ДРУЗЕЙ/ПОДПИСЧИКОВ: 240 рублей 1000 ЛАЙКОВ: 150 рублей
Добавлено (16.11.2013, 19:24) --------------------------------------------- Снимаю цены на куда более низкие для этого форума: 1000 ВСТУПИВШИХ В ГРУППУ/ДРУЗЕЙ/ПОДПИСЧИКОВ: 240 рублей 1000 ЛАЙКОВ: 150 рублей
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.