Необходимо добавлять новости на сайт на платной основе , новости должны быть тематический и с уникальным описанием.
Уже не раз мы пытались нанять парней которые будут выполнять работу данную, но в итоге получили беспорядочное и неграмотно оформленное, скопированное, в замен за которое парни требовали наглым образом оплату, то есть не выполняя условия, требовали деньги..
В этот раз все очень просто, нарушен хоть один пункт из правила, пользователь навсегда остается без денег, я как администратор уже про честь забуду в таком случае.
1) Материал должен иметь не менее 1500 (2000*) символов описания, (такие описания как содержимое, сам код, слова оформления, автор и.т.д не считаются описанием!) 2) Описание к материалу должно быть уникальное на момент публикации! если замечено что вы воруете его и выставляете у нас, бан аккаунта обеспечен, без обсуждения и предупреждения. 3) Материал обязательно добавлять грамотно согласно правилу (оформлять тегами CODE, материал обязан иметь понятный скриншот без рекламы.) правило указано при публикации в окне ajax 4) Материал должен быть работоспособным, архив заливаться обязан только на файл обменик, не каких собственных хостов и хранилищ, это обязательно!
4 пункта необходимо соблюдать учитывая что 3 пункт ссылается на группу правил обязанных для всех пользователей.
Как принять участие? вы публикуете свою новость, не надо писать глупых сообщений что вы хотите быть богатым, просто публикуем, я подписываю сообщением о годности материала и оплате, если же материал нарушает правила пунктов, не каких комментариев я не оставляю и вы новость добавили просто зря. Тот кто будет писать письма в ЛС о том что бы я смотрел его материал так же выбывает из оплаты, я достаточно внимателен и всегда просматриваю достойно материал.
Стоимость 1 материала то есть 1 единица за 40 WMR Оплата происходит 1 числа каждого месяца, но только за те материалы которые получили мое сообщение об оплате в комментариях новости.
Это как нужно себя не уважать чтобы за 40р вспахивать в просторах… За 30р сейчас 1000 слов пишут без всякого оформления. Да уж, мир катиться в пропасть, одни не хотят работать, а вторые цены указывают веселые) Извиняюсь за офф топ.
Графический материал допускается ? Например (иконки, кнопки, блоки и тд) Без кода.
все допускается если вы все это дело займете описанием в 2000 символов, согласно условиям.
Цитатаbot2967 ()
Готов идти активистом на сайт и форум 2 коп за пост Готов создавать темы дискуссии и прочие
Тема просвещенна совсем другому smart4on, Продавец указывает цены, ваше дело купить или нет, не кто вас не заставляет, тем более набивать цену тому что все с лихвой пытаются холявно изобразить.
mdbaner, Совершенно с вами согласен. Но время покажет, мне так кажется, что своей ценой вы нанимаете школьников без опыта работы. Люди которые хоть немного понимают что к чему, просто пройдут мимо. Вот к чему я клонил.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.