Скрипт Дизайн НАДО Сделать в блоке статистика подсветку ников как на юкозон 15р Сделать красивый блок последних комментариев 50р Сделать красиво вид Чата 100р Сделать красиво вид добавления комментариев 100р Исправить косяки в виде комментариев (нет авы и ников) 50р Сделать аву (нет аватора) 50р Сделать вид профиля 100р Сделать вид лс 100р Исправить косяки на форуме + дорисовать (оплата договорная) + ещё есть мелкие работы кто хочет подработать пишем в ЛС или в кометах + есть вакансия для мастеров которые будут постоянно поддерживать сайт и зарабатывать ( не хочется постоянно писать и просить)
Сообщение отредактировал alex_nm - Воскресенье, 30.06.2013, 21:50
Здравствуйте. Где же вы такие расценки видели???))
Цитата (alex_nm)
Сделать красиво вид Чата 100р
Вы бы прежде чем цену назначать, сначала поинтересовались о стоимости такой работы. Чтобы хорошо оформить хотя бы один не большой уже готовый блок, скажем блок с регистрацией и входом на сайт - нужно потратить минимум час времени: надо просчитать все размеры элементов, возможно подобрать иконки, фон и т.д. И чтобы хорошо смотрелся относительно дизайна всего сайта. За такую стоимость оформления
Цитата (alex_nm)
Сделать красиво вид Чата 100р
возьмётся только новичок, который ни расценок не знает, ни сколько времени это занимает, а потом как правило хватаются за голову и думают - на что я подписался. Могу посоветовать студию, там мой знакомый работает http://white-sail.ru/razrabotka-veb-sajta/redizajn-i-dorabotka-sajta.html. За адекватную стоимость получите гарантированно хороший результат.
[b7] Vlad_Mos, а вы бы не умничали и если бы писали, то только по делу, а не тупо апали старую тему... Предупреждение вам! В следующий раз накажу за глупые высказывания (обсуждение цен), некропост и в добавок припишу спам!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.