Доброго времени всем суток. Хочу предложить каждому желающему свои не большие услуги.... А именно я пишу уникальные статьи на любые темы, но в основном заказы поступали на такие тематики как: спорт,игры,телефония,кино,компьютерный софт и т.п. Пишу очень качественно(без грамматических ошибок. простое понятие статей гарантирую) уникальность статей не менее 90-100%. Цены низкие оправдывающие работу автора...На этом форуме увидел похожую тему, которая и с подвигла меня на создания такого образа копии, за что прошу прошения если кому то это не понравится. Цены: 40 вмр = 2000 (символов с пробелами) 35 вмр = 1500 30 вмр = 1000 20 вмр = 500 15 вмр = 250
Skeich, не сочтите за грубость, но уже в теме увидел у вас пару ошибок, в том числе и грамматических... Скажите, какая гарантия того, что в статье этого не повториться?
Сообщение отредактировал SlowMotion - Воскресенье, 09.06.2013, 16:14
Ну что могу сказать, текст который я заказывал для пробы получил и теперь как обычно расскажу всем желающим по пунктам:
- я давал текст на довольно своеобразную тему - ТЭНы для стиральных машин (это нагревательный элемент в автоматических стиральных машинах) и с данной работой Skeich справился на отлично, для полноценной понятности моего задания, я давал исходный текст, который перерабатывался.
- грамматических ошибок в тексте замечено не было, единственное в нескольких местах я подправил связанность слов по смыслу, чтоб предложение было более понятно (читабельно);
- главное, что порадовало, это достойное преподнесение основной мысли, которая должна была заключаться в тексте;
- со знаками препинания так же практически все на ура, за исключениями мелочей;
- в целом работой остался доволен, после размещения текста на ресурсе я добавлю сюда ссылку, чтоб любой мог ознакомиться с текстом и сделать конкретные выводы именно для себя.
Исходя из выше описанного, заказывать тексты вполне можно, ведь за довольно умеренную плату вы получаете полноценный - читабельный текст, который наверняка вас устроит по фактору "цена=качеству"!ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
SlowMotion, Сорри что лезу не в свое дело, но я например тоже могу ошибаться в сообщении, но когда пишу статью, перед тем как выложить на сайт проверяю во-первых через Ворд, потом текст.ру, потом адвего, потом у меня хром ищет и только тогда выкладываю на сайт. Думаю и этот человек делает ну хотя бы примерно так, и если он взялся за работу, то знает что делает
bemdoneop, но я же ничего противозаконного не писал) Просто понимаете, когда в самой теме, где описывают вид работы видишь много ошибок, заказывать не особо хочется. И, вообще-то, можно и посерьезней подойти было к делу, и исправить ошибки... (сугубо мое мнение)
не сочтите за грубость, но уже в теме увидел у вас пару ошибок, в том числе и грамматических... Скажите, какая гарантия того, что в статье этого не повториться?
Простите, но после проверки текста в ворде, в хроме, я не нашел ошибок.... и хотелось бы узнать где вы углядели ошибку ?
Добавлено (09.06.2013, 22:16) --------------------------------------------- GaV, Большое спасибо за отзыв, будем ждать заказы других людей)))
Skeich, НЕ всегда ворд или подобные сервисы обнаружат ошибку "Доброго времени всем суток." - одна большая ошибка (всем лучше бы наперед вынести, а то не очень получается как-то :/) "не большие" + "с подвигла" - пишется сдельно "кому то" - через дефис "А именно я пишу уникальные" - после "а именно" предполагается либо тире, либо двоеточие ну и парочка запятых для читабельности лишней не была бы
Сообщение отредактировал SlowMotion - Понедельник, 10.06.2013, 01:12
[b7]Данная ветка форума не имеет разветвления в сторону обсуждения конкретной работы или же подсчета грамматических и пунктуационных ошибок того или иного пользователя! Ребят, посмотрите на цену, она равна 40 руб за 2000 знаков, что не так уж и много! В любом случае после получения текста вы его читаете и вставить 7-10 знаков препинания не так уж и сложно. Ну а если вас не устраивает, то можете обратиться к гуру рерайтерам / копирайтерам, которые с вас возьмут 300 руб. за 2000 знаков... Разницу между ценами и качеством надеюсь ощущаете...
Советую закрыть обсуждение грамматических и пунктуационных ошибок, т.к. каждый сам решает, где ему заказать и должен понимать, что такое "цена = качеству"![/b7]
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.