Всем привет! Ищу грамотного и ответственного соадмина на сайт игровой тематики (фанатский сайт fallout). Так получилось, что мы с другом оба являемся фанатами серии Fallout(3 и New Vegas частей). Мы собрались создавать совместный сайт, но в самый последний момент у моего друга появились неотложные дела, из-за которых он теперь не имеет достаточно времени для поддержания сайта.
Теперь я ищу грамотного и ответственного соадмина на сайт игровой тематики (фанатский сайт fallout). Нужно будет заполнять сайт модами, новостями, дополнениями и т.д. Это не значит, что вы будете все заполнять, а я буду сидеть и ничего не делать - НЕТ! Я буду также прикладывать максимально усилий к развитию. Кстати, мною уже сделан уникальный дизайн для сайта(не до конца) и имеется множество идей.
В чем ваша выгода: Так как подобных сайтов не так уж и много, а тема эта довольно-таки популярна, то сайт быстро вырвется в топы и начнет получать деньги с рекламы, которые мы будем делить поровну.
Условия: Ваш возраст не важен, главное быть грамотным, адекватным и естественно хоть раз играть в Fallout, имея о нем представление.
Связаться со мной можно по средствам Skype: Latarat , ЛС или написать в данную тему.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.