Всем привет...не знаю куда писать думаю не нарушил правила форума ! ) нужен хороший верстальщик с гарантиями и не с космос ценами магу показать макет
[b7]Для того, чтоб знать куда писать и администрация не ругалась, нужно просто уделить пару минут правилам форума! Тема перенесена в раздел вакансии/работа! Название темы отредактировано!
ну я думаю за такую цену должно быть все в идеале так как мне надо и все ))
Расцениваю Ваши слова как согласие. Пришлите мне в лс макет и подробное задание к нему(укажите как минимум под какие браузеры осуществить верстку, требуется ли адаптация и обязательна ли валидность кода). После получения задания я смогу назвать точную цену и срок выполнения.
DeathKnight, Позвольте поясню 1)Адаптация - процесс "подгонки" кода под определенную cms(систему управление контентом как то ucoz, wordpress, drupal, dle итд). Иначе говоря это превращение сверстанной веб-страницы в шаблон. 2)Валидность кода - определяется действующими правилами консорциума w3c следование ему определяет чистоту кода, но в тоже время вызывает дополнительные сложности при верстке в связи с тем, что многие "уловки" нарушают данный стандарт в угоду результату.
DeathKnight, вы бы для начала почитали в интернете то, что хотите купить, а то покупаете верстку и не знаете, что в нормальной верстке должно быть, а чего не должно быть... покупка "кота в мешке" это не есть хорошо!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.