Все привет! Итак, есть идея, которая подкреплена некой денежной суммой. Суть идеи заключается в создание онлайн видео чата с некими примочками, которых пока не на одном сайте нет (это эксклюзивная идея). Мне требуется человек, который мог бы реализовать данную идею по средствам HTML, CSS ну и тп. чат будет совмещать одновременно простой внешний вид и уникальные возможности общения и поиска собеседника для общения.
И так, прошу отписать кто может это сделать, цену своей работы (можно приблизительную +/-20% от итоговой суммы по окончанию работы).
Так же обращаю ваше внимание, что если вы решите сотрудничать со мной, а я с вами, то мы должны будите заключить договор, который будет нотариально заверен и тп., что идея не утекла и в любой момент человека можно было привлечь за кражу интеллектуальной собственности.
П.С. Ребят, убедительная просьба не писать, что таких чатов много... я все и так знаю и понимаю...
такие сайты делаются на flash в болшенстве случаев и если вы хотите сделать сайт с веб-камерами нужен хорошая пропускная способность и ну соответственно это хороший сервер для передачи данных,одним html да css не обойтись как минимум flash,js тк вот надо искать такого специалиста и я уверен на этом форуме не найти такого.Но и общий итог,ваше предложение очень смешно звучит,на фрилансе можно поискать людей которые сделают это,отталкиваясь от 300-400$ как минимум.
GaV, До этого времени, еще не одна разработка видео-чата на Flash не был скажем, хорошим, от себя говорю. Дело в том, что Flash не удобен, например имеет смысл создать такой проект и для мобильных устройств, а Flash, например на андроидах плохо работает, а на iOS, вообще заблокирован. Можно на минуту подумать, что у всех в эти времена мощные компьютеры, а как быть на нетбуках или же планшетах w? ... далее,
Цитата (GaV)
Сервер не проблема с пропускной способностью пока что до 50 мегабит., если сильно прижмет смогу найти и до 120, а может и 180.
А если это больше 5000 запросов в минуту? ваш сервер не выдержит этой нагрузки. А по спокойнее, можно сказать, что в программировании вовсе не в языке программы дело, а в руках разработчика.
Есть отличный вариант для создании проекта, можно создавать клиентские программы, и для компьютеров и для мобильных устройств не предоставит большой задачи, создание видео-чата.
Правильный сайт, где получите правильные ответы на вопросы:
http://stackoverflow.com
Сообщение отредактировал STAFF - Пятница, 19.04.2013, 21:59
GaMeRgame, скайп есть, но пока я в дали от цивилизации и скоростного инета и поговорить не получится, т.к. usb от мегафона только на 2G работает. Если поговорить, то это через несколько дней будет возможно, я вам тогда дам знать
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.