1) Вид ваших услуг (Копирайт, рерайт, дизайн и т.д.) - Рерайт и копирайт. 2) Стоимость - Рерайт: 23р/1к | Копирайт: 35р/1к 3) Портфолио (Только для дизайнеров и СЕОшников) - 4) Тема с отзывами (Если отзывов не имеется, то один из модераторов должен получить вашу услугу за отзыв) - Модераторам за отзыв. 5) Стаж работы - 3 месяца 6) Связь с вами - ЛС 7) Согласны пользоваться услугами Гарантов? - Да. 8) Примеры работ:
http://gdz-gia.ru/
http://chitera.net/
Добавлено (07.04.2013, 16:07) --------------------------------------------- Больше склонен к тематикам: IT, игры, фильмы, Seo
Linus, если статью объёмом больше 1 000 слов переделать, а то и ваще больше, или написать от себя, если меньше предлагаешь то и статья будет того уровня, сейчас мало кто хочет писать хорошии статьи за 30 руб, у меня знакомая как-то попробывала поработать рерайтером, и послала это куда по дальше, а по русскому 5 и по литературе 5 стоит, т.е. человек грамотный, и она сказала что это какбэ не в тему писать столько много и копейки получить, ты извини за грубость по..ись с этой статьёй часа 2-3, а потом сходи в магазин и 2 булки хлеба купи на эти деньги.
LUIS75, чувак, губа не дура конечно, поверь я ковыряюсь с этими статьями и ковырялся всю жизнь.. я понимаю если у человека специальные навыки и документы подтверждающие это + помимо этого на работе это всё подтверждается, тогда и 100 рублей не жалко за 1000 символов.. Но этот чувак фрилансер. это дорого. Мне делают по сей день половину статей типы с etxt'a за 10-15 рублей рерайты (1000 символов). Больше 15 за рерайт не платил. Всё устраивает и меня и их. Половину делаю сам, половину они, так как у меня статей много очеень! Все рады довольны, ну бывает подправлю пару фраз, ибо там технические тексты
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.