Доброго времени суток. Я хочу предложить свои услуги по продвижению сайта в поисковых системах. В продвижение входят такие услуги, как
-Продвижение сайта вечными ссылками (для людей с хорошим бюджетом). Этот вид продвижения быстро позволит поднять сайт в выдаче и задать ему хороший авторитет в интернете.
-Продвижение поведенческими факторами. Это относительно новый тип продвижения сайта. Продвижение осуществляется путем добавления трафика на сайт по нужным ключевым запросам.
-Продвижение закупкой ссылок. Обычный тип продвижения, осуществляется путем закупкой ссылок по нужным ключевикам.
-Продвижение прогонами. Продвижение осуществляется путем регистрации сайта в каталогах, досках, и соцзакладках. Также осуществляю оптимизацию кода и иерархии сайта. Т.е. внутреннюю оптимизацию. Если вы хотите продвигать ваш сайт дешего и качественно, доверьтесь мне. Результат вы быстро заметите.
ПРЕДОПЛАТА 50%
Для уточнения цен и для заказа прошу связаться со мной по предложенным контактам.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.