Исходя из того что , я получил новую работу и очень мало времени имею свободного, + еще и сайт второй нужно поддерживать, необходимо сайт пополнять новостями, я согласен разумно оплачивать, и те кто останутся активными продолжительное время, перейдут на контрактную работу с приличной оплатой более 40 руб за материал.
Предлагаем работу для тех кто хочет быть Ньюсмейкером , то есть на платной основе по схеме сделочной, вы заливаете с условиями материал на главной странице, а мы вам за это платим 40 руб, за лучший материал платим 80-135 руб. Оплата 1 раз в неделю, суббота.
Условия таковы, вы подаете заявку тут в свободной форме, мы вас переводим в группу Ньюсмейкеры, с того момента как вы переводитесь, вы можете размещать материалы на главной странице согласно правилам, и уникальным описанием не менее 1600 символов уникального текста на 90%. Материалы принимаются только в данном разделе и по его категориям Скрипты для uCoz
Если вы бездействуете, то вас переводят обратно в группу в которой вы были, если вы решили обмануть и использовать чей то текст, то вы не получаете за это не чего и переводитесь в группу пользователи.
Внимание, что бы вы не тратили попусту сове время, внимательно читаем правила размещения материалов, если вы их нарушите, то ваша новость будет удалена, даже если она уникальна. За собственные разработки мы выплачиваем в добавок 30-80 руб за новость.
в теме принимаем только заявки , мнения если желаете то в ЛС. Актуальность темы и цен до 1 апреля, после условия и цены изменятся.
Обновлено 10 марта 2014. возобновляем оплату за размещенный материал который не на отвали размещен или не скопирован а написан уникальным контентом нужное для пользователей..
mdbaner, имеется достаточное количество собственных разработок, все они в "бета", но доведены до ума, ранее добавлял материал, но модерацию прошёл лишь с 4 раза, поэтому правила знаю, могу добавить одну-две новости на пробу. Имеются также некоторые вопросы: доступен ли ньюсмейкерам html в добавлении материала? Если кол-во символов более 1500, это как либо влияет на оплату? Сколько материалов можно добавлять в месяц/день/неделю? Если я доработал чужой скрипт (или просто взял идею и переработал скрипт), довел его до приличного вида, можно ли его выкладывать, но со своим названием, и вообще можно ли (дабы схожесть высока)? Какой максимальный период бездействия?
Сообщение отредактировал Dr-WebWorker - Четверг, 07.03.2013, 06:33
frolov1028, согласно категориям. Dr-WebWorker, количество символов не котируется, главное не меньше 750. Вы можете дорабатывать но первоисточник и автора реального необходимо указывать из уважения к труду. Открывать html возможности не вижу нужным, я сам добавляю материалы через BBcode потому что это удобней, html нужен для исполнимых файлов и скриптов, но не как для размещения их для возможности копировать.
О количестве, думаю нет ограничений, потому что знаю что уникальный материал он должен быть уникальным, и много его не сделаешь.. к тому же он должен быть увлекательным, нужным и полезным.
smart4on, это начальная такса, вы подумайте с другой стороны, где администрация будет находить деньги как минимум 200 - 300 руб в сутки..соответствие из этого и происходит раздумье сумы , кто считает что у него есть время и желание, то может взяться.
Сколько помню когда нанимались парни для работы, они больше 3-6 новостей не добавляли, просто исчезали.. по этому любой может себя попробовать в этом я думаю.. Между прочим я на такой же основе добавляю материалы, конечно деньги малые, но патриотизм поддерживает меня.
Я и то думаю, чего так юкозон редко стал обновляться)
Добавлено (09.03.2013, 18:05) --------------------------------------------- В принципе, этот метод заработка куда лучше чем сидеть где-то на seosprint'е или другой херне) по крайней мере 2 года назад, я сидел на них, и за неделю заработал тока сотку:DDD
Хочу попробовать себя в этой должности,хочу подать заявку если жестоких кретериев для отбора нету.Говорю сразу буду добавлять по 3-4 скрипта в день,это примерно может когда не буду добавлять,но с небольшим перерывом,по выходным буду больше заливать.Опыт в написании есть,проверять уникальность я знаю.
Snaik, ScorpionGuru, приняты, переведены в группу Ньюсмейкеры, можете приступать. прошла неделя! [b7]Snaik, ScorpionGuru Сняты с группы Ньюсмейкеры как не серьезные.[/b7]
Стоит набрать действительно только двух парней которые хотят реально получать денег за свой труд и платить им хорошо, остальные пусть это наблюдают и учатся.
zombiee, Не дать шанс мы не можем, по этому разместите новость, согласно условиям, а не так что условия не выполнив пользователи требуют оплату. Смотря как вы умеете и относитесь к этому будем дальше смотреть. Пока что вас перевели в группу.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.