Нужно нарисовать и сверстать персональную страницу юкоз. Страница должна быть в бело-черных тонах, фон загружают пользователи, страница должна быть под кино сайт, с различными функциями (подарки, добавить в друзья, статус), готов отдать за 1 страницу у 320-340 рублей (просто на вебмани есть ровно 350р . и незнаю который будет % отправки. Оплата после того как получу работу. P.S. (Уже кинулы на 950 рублей, 2 раза под ряд, поэтому оплата после того как получу работу).
без друзей могу показать хоть сейчас как работает, все залил на демо сайте. друзей могу сделать, но так как у меня нет на сайте php, проверить выйдет только у вас (если у вас есть php), если да то завтра или сегодня ставим. я в сети вечером и ночью по москве
В интернете такой видел, но: Если зделаешь еше друзей и украсишь под кино сайт, возьму!. И больше всяких футкций: статус пользователя, фон чтобы ставил каждый пользователь персонально. И немного побольше зделай!
Знаете что, вы уж извините меня конечно, что я лезу не в свои дела, но это уже наглость. Вам уважаемый Freefantom и так сделал функций намного больше, чем ваша цена. Все то, что вы просите требует денег побольше, и я уверен, что за сумму побольше за дело возьмется не один желающий.
В нете есть обычный скрипт карусели, тут он переделан для профиля, так что такого же быть не может
1) Ты смотрел профили по ссылкам??? Я ведь сделал в нем статус и сменный фон, зайди в тестовом попробуй. (там также ноавы для разных полов разные, фон для забаненого другой, подарки вставил, вставил поиск юзера по карте в гугле и яндексе если указан город или прочее, статус как вконтакте когда заходил или онлайн, потыкай, зарегайся, посмотри или на тестовом поюзай) 2) Друзей вставить можно - не проблема, но это уже придется делать непосредственно на сайте с php 3) Украсить под кино сайт это как? Я ведь не телепат
Сообщение отредактировал Freefantom - Понедельник, 14.01.2013, 23:58
Freefantom, какой карусели? Вот: ucozua.ru/load/skripty_dlja_ucoz/skripty_dlja_polzovatelej/personalnaja_stranica_polzovatelja_dlja_ucoz/26-1-0-852. Melkiy, Скачать готовую персональную страницу, переделать за полчаса, нет, это как-то нехорошо.
Зделай чтобы статус можно было менять на самой персональной странице, а не в настройках, и вставь немного картинок под кино!.
Добавлено (15.01.2013, 18:56) --------------------------------------------- Укрась немного, вставь там ссылки на ВК, фейсбук и твитер, и чтоб было вставлять ссылки из самой персональной странице, ( используй пхп ), и укрась под кино сайт, и готов взять!.
тоесть сделать поля для моих страниц в соц сетях или поставить кнопки соц сетей для того чтобы делиться ссылкой на анкету? Если первое, можно просто из левых полей переделать. Статус сделать не проблема. Друзей тоже. Дизайн на киносайт переделывать тоже можно но цена раза в 2-3 поднимется
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.