Здравствуйте! Могу предложить вам свои услуги, такие как: 1) Файловик( Добавлять файлы на сайт, не уникальные!) 1 руб=1 файл 2) Журналист(писать уник. описания к фильмам, писать уник. статьи на тему футбола) 40-50руб=2000 символов и больше, будет зависеть от тематики и размеров статьи. Скажу про себя, а точнее про написание статей, не скажу что я профессионал, но есть опыт написания статей на футбольную тематику, нижу приведу пример, так же делал описания к фильмам, увы примеров такого не могу найти Пример статьи про футбол:
Анжи – это слово известно наверное каждому ребёнку России и Украины, и даже людям с других стран.
«Анжи» - клуб без великого прошлого, без истории как например у «Спартака» или «Динамо» Киев, но слово «Анжи» все ассоциируют с большим европейским клубом, который может бороться за призовые места во всех турнирах...
Сообщение отредактировал bemdoneop - Четверг, 27.12.2012, 19:12
bemdoneop, Интересно было читать о Ваших способностях. Если бы место писателя в моей команде было вакантно, то я предложил его Вам, но увы.. Остается только пожелать Вам удачи с работой и стремления в саморазвитии.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.