Lasha-global, отзывы имеются (по каждой из предлагаемых услуг)? (прошу их предоставить), в противном случае делайте кому нибудь из пользователей ucozon.ru бесплатно, чтоб был развернутый отзыв и можно было посмотреть на вашу работу
После прогона, какова вероятность поднятия ТИЦ и есть ли уже сайты у которых он вырос после прогона? (прошу их тоже предоставить)
Отзыв: Ну, что же могу сказать данный человек сделал мне прогон моего сайта по своей базе и результатом я доволен. После прогона получил отчёт о проделанной работе. Я всё проверил и в правду все сайты в базе данного человека имеют высокий Тиц и Pr (проверял). Вот скрин проверял сайты на Тиц и Pr (малая часть):
.
В общем я рекомендую заказывать прогон у данного человека (выбор за вами).
Жирненький отзыв от Гл. Модератора (GaV) данного ресурса
Волей случая моему сайту сделал прогон по данной базе в итоге, вот что из этого вышло уже в течение суток:
1. некоторые ссылки уже попали в индекc (с профилями в которых они находятся) 2. после прогона немного увеличилась активность ботов
Хочется заметить, что данная база в целом имеет не плохие показатели
1. ПР и ТИЦ действительно имеется и вполне достойны, все сайты с хорошими показателями, что очень хорошо 2. Ссылки не заключены в "скобки" <ноидекс> и тп. (тут еще все не проверил из-за плохого интернета, но завтра точно скажу что и как, но то что проверил уже порадовало)
Внимание:
1. Ссылки которые проставляются в профилях не кликабельны! - Это написано для того, что по этому поводу на многих форумах имеются споры в плане наращивания пузомерок и каждый волен сам выбирать результат прогона, а мое дело предупредить обо всем!
Вот на этом пока все, посмотрю что будет дальше и отпишу через месяцок... Ну а пока тех кого устраивают и не пугают не кликабельные ссылки с просто великолепными показателями ПР и ТИЦ непременно прошу заказывать данный прогон, т.к. он вполне достоин и цена соответствует качеству! Отчет я получил в срок! Проделанной работой остался доволен на все 100%!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.