Всем привет! Вновь нужны люди, которые хотят чуть под заработать в свободное время...
- Кого ищу - Нужен: файловик/журналист (называйте это как хотите) 1-3 человека - На какой ресурс - На сайт посвященный Minecraft - Что нужно заливать - Заливать нужно соответственно все, что связанно с игрой Minecraft - Уникальные тексты (от 150 знаков до 500) = от 1.5 руб. до 5руб. - Время сотрудничество - постоянное - Дополнительно: архив заливаем на мой доп. сервер, на скринах не каких сторонних ссылок., для особо ленивых могу вообще облегчить процес заливки материалов до минимума, но опять же там есть свои нюансы!
Материалов нужно залить очень много от 2000 до 4000!
GaV, согласен сотрудничать Вот мой скайп andriy00003 напишите после 18:00, буду свободен. Но сразу предупреждаю что на постоянную работу я не соглашаюсь, только на небольшой период в связи с желанием подзаработать
Вновь поднимаю тему! Срочно нужен файловик! Работа минимальная, нужно пере залить 200-300х2 (х2 означает что постинг одного скина будите проводить на 2 сайта) скинув для Minecraft отплата 50 коп. штучка, в название, описании (кратком и полном просто вставляете фразу ""скин для Minecraft" и заливаете архив на мой хостинг, времени занимает мало, я на доп сервер минут за 6-7 около 50 штук закинул (делал все быстро). Ссылку откуда брать скины я дам, просто у меня интернет сдох и не могу работать, а файлы нужны срочно
П.С. ОПЛАТУ ПО РАБОТЕ СМОГУ ВЫПЛАТИТЬ В БЛИЖАЙШИЕ 2-3 дня, т.к. временно утерял контроль над кошельком (
Alonethedark, привет! Отписал в ЛС, люби все равно еще требуются! Оплата работы копипаста от 50 коп. до 2 руб. Все зависит от конкретно заливаемого материала!
Продолжаю принимать людей на работу, не стесняемся, т.к. работы куча и деньгами не обижу! Кто работает, то получает $ , а кто не работает, тот сосет палец!
На этот раз приму 1 человека на постоянную работу, оплата до 10 000 руб в месяц! Что от вас будет требоваться:
- ЕЖЕДНЕВНАЯ заливка уникального контента на minecraft сайт - оплата 500 знаков (без пробелов) = 10 руб., 300 = 5 руб. - минимальное количество файлов заливаемых в сутки 10 шт. - дополнительно: заливать нужно каждый день, а не когда вас приспичит, тогда и я буду доволен и вы будите получать честно заработанные деньги как положено!
GaMeRgame, ну я же нахожу что писать когда мне 10 раз заказывают в день описать какую то хрень, которая порой вообще бессмысленна... если вы не знаете, что писать это же не значит, что другие тоже не смогут...
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.