LeonidaZ, не помню отписывал в лс или нет... если нет то без проблем можете попробовать
Blue, нет, копипаст не нужен...
Набор команды на сайт продолжается! Оплата не ограничена, интересуют люди, которые заинтересованны получать стабильный заработок, а не приходить на сайт время от времени! Готов платить каждому файловику до 10 000 руб. в месяц если он потянет по количеству материалов!
Интересуют люди реально желающие сотрудничать, тех же кто хочет залить 1-3 файла прошу не отнимать у меня время, т.к. минимальное количество заливаемых файлов 20, после чего буду выплачивать деньги, а то меня достало, что все собираются с понтом на постоянку, а потом внезапно разъезжаются и становятся невероятно занятыми с учебой и тому подобному.... НУЖНЫ СЕРЬЕЗНЫЕ ЛЮДИ, ДЛЯ ПОСТОЯННОГО СОТРУДНИЧЕСТВО, КОТОРОЕ ТРЕБУЕТ ВАШЕГО ВРЕМЕНИ И ЖЕЛАНИЯ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.